切换到宽版2
  • 4200阅读
  • 53回复

《温格尔》这条蝶能给多少分? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潇洒他哥

只看该作者 10楼 发表于: 2014-02-13
我进来不是看楼主的,是来看喷子的。勿怪 gpbdK?  
ls "Z4v(L6  
离线温格尔

只看该作者 11楼 发表于: 2014-02-13
回 一缸泰寿 的帖子
一缸泰寿:大姐啊 消停点吧 又要开始打嘴仗了[表情] (2014-02-13 21:45)  4"%LgV`  
ncij)7c)u  
这条鱼健康极了。 <a%RKjQvT  
我就不明白怎么变成活着就不错了。 ~0gHh  
再说蝶不到两岁能出彩吗? (, uW-  
`CEHl &w  
真是有点晕。 <8 25?W|  
离线温格尔

只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-13
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:你的理解能力有问题吗? H<Ik.]m  
我有说这鱼有病了吗? jIi:tO9G^,  
吃又不代表什么,吃了不代表真吃了,吃了也不代表真吃进去了,吃进去也不代表会长膘 Wmc@: (n  
亚健康也不是有病的代名词 R,dbq4xkl  
....... (2014-02-13 21:49) @A'@%Zv-  
E.eUd4XG  
您真说错了。 %8{nuq+c  
G4](!f!Kv  
养鱼多年了,真还一本书都没看过。 `i<omZ[aT  
~sT1J|  
我的鱼也基本不得病。 qsWy <yL+  
我鱼缸还一条6年的国寿哪,不死我也没办法呀,品相最不好的,没人打劫,就剩下了。 )k.}>0K |  

只看该作者 13楼 发表于: 2014-02-13
回 温格尔 的帖子
温格尔:您真说错了。
养鱼多年了,真还一本书都没看过。[表情]
....... (2014-02-13 21:54)  ?~b(iZ  
bf|ePGW?  
鱼没病很容易 A,BYi$  
养活和养好是两码事儿 `BVmuUMm  
长大的速度越大死亡风险越高,相反则越小 )U=]HpuzI  
所以养个8-9年也没什么了不起的 J ZkQ/vp(  
少耍你的嘴皮子,,扯东拉西,文不对题的有意思吗 "Kdn`zN{  
玩儿鱼,还得脚踏实地来的更实在些 'ZB^=T  
言尽于此,多说无益
离线温格尔

只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-13
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:鱼没病很容易 .p&@;fZ  
养活和养好是两码事儿 0jf6 z-4  
长大的速度越大死亡风险越高,相反则越小 #]kjyT0  
所以养个8-9年也没什么了不起的 ?)xIn)#l s  
....... (2014-02-13 22:06)  jO-?t9^  
f'^uuO#x  
什么叫文不对题?这鱼是拿来娱乐的,让大家评评分唠一唠,不是让您来瞧病的,鱼健康不健康我知道。 _\}'5nmw\  
 uZS:  
什么叫耍嘴皮子?你在干什么?什么叫活着就不错了??请不要把个人情绪带到心版以外。 G@[8P?M=Z  
<Kd(fFe  
玩鱼各有各的玩法,不是每个人都得像范宏利那样养蝶。我也从来不养什么精品,只要健康欢实就行了。 &riGzU]  
不多说了,避免又说吵架了。到此吧。 <W80AJ  

只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-13
回 温格尔 的帖子
温格尔:什么叫文不对题?这鱼是拿来娱乐的,让大家评评分唠一唠,不是让您来瞧病的,鱼健康不健康我知道。
什么叫耍嘴皮子?你在干什么?什么叫活着就不错了??请不要把个人情绪带到心版以外。
....... (2014-02-13 22:21)  /k#-OXP~  
_Cmmx`ln  
你让评分也评了,你让唠一唠也唠了 /sE,2X*BT  
以上皆属学术讨论 Z*,e<zNQ  
再说带不带情绪不是你我说的,如果俺带情绪早破口骂你2B了 ^|Ap_!t$;  
至于你向来的回答驴唇不对马嘴 Kb.qv)6i*  
应该说你语言表达脱俗,睿智,机敏,辩论技巧高超。还是该说你理解能力或智商有问题呢,两者皆有可能 mxa~JAlN_  
既然你说我带个人情绪,那就带点儿吧 vCzZjGBY  
用鱼来举例 ,UNb#=it  
术为花色,局部,造型 P*|N)S)X%  
道乃游姿,骨架,尾型 i! .]U@{k  
个人非常欣赏你的术,呵呵
离线温格尔

只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-13
回 型佳色艳寿 的帖子
型佳色艳寿:你让评分也评了,你让唠一唠也唠了 Bm~^d7;Cw  
以上皆属学术讨论 O,$*`RZpx  
再说带不带情绪不是你我说的,如果俺带情绪早破口骂你2B了 ,&[o:jTk  
至于你向来的回答驴唇不对马嘴 {`HbpM<=m]  
....... (2014-02-13 22:42)  gS(3m_  
6IqPZ{g9K'  
如果我不是考虑到文明做人,也早就骂你ZB了 oodA&0{)d  
我说话不是驴唇不对马嘴,看你夸得脱俗睿智机敏等等,逻辑推理只能是你理解不了,也更和2B没关系了。是吧? yg\QtWW M  
}Qo]~/  
看你是个正经玩鱼的,咱们没必要扯那些没用的了吧。 {O+T`; =)L  
fTxd8an{  
你玩鱼是追求细节完美。 [s}W47N1  
我玩鱼是鱼缸配色闹个混合,大方向过得去就行了,主要鱼缸宏观看着好看就行了。所以我手头残鱼很多,不忍心淘汰。 I:dUHN+@L5  
玩法不同,可能咱们不太好沟通。 P| NGAd  
看你火气不小,我这人从来对事不对人,记不住人,也不知道是不是以前得罪过你,如有这里给你道个歉。 aB%.]bi  
不过不管怎么样,在这个版块咱们说话还是都注意点吧,别影响了大家的情绪。
离线sean_zhou
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-13
怎么感觉这人一进来就喷啊。点评点评。说说看法可以。都是爱鱼人,这品性还适合玩鱼么?记得玩鱼的都是 随和的人的啊。

只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-13
熟悉的节奏啊  
离线温格尔

只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-13
回 遗忘的菠菜 的帖子
遗忘的菠菜:熟悉的节奏啊  [表情] [表情] [表情]  (2014-02-13 23:26)  S>[&]  
47 &p*=  
非常熟悉的与主题无关的阴阳怪气呀