切换到宽版2
  • 6144阅读
  • 53回复

请问天版,我的这个帖子为何要锁定? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wangwang123
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-09
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:   对人不对事做的太多,该对事不对人一回了。 ]c6h'}  
   就事论事的说:你揭露yuyuyu没有错,因为你有理由,还富有正义。天山雪锁帖子也没有错,因为他要权衡,这是驭世之术。
   而你今天发帖质问天山雪,你有两错。 ^nDa-J$  
   从一种理论上讲,在 .. (2013-12-09 18:02)  Ua~8DdW  
:dxKcg7  
真高人啊!
离线人民冠军

只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-09
回 yuyuyu 的帖子
yuyuyu:就鱼论鱼 sLSH`Xy?5  
如果有鱼友纠纷,合理的诉求,就事论事合理协商 Bw9O)++  
相信没有商家没有过纠纷,我也试着以更好的态度和方法去处理和面对鱼友的意见和建议 #vAqqAS`,  
我有很多做不好的地方,鱼友们也给我提过意见,我正努力慢慢地去做的更好! - rI4_Dl  
一切真心为了交易双方合理诉求和鱼友的利益,出于好意的评 .. (2013-12-09 18:33) iP1yy5T  
( efxw  
哦,你的意思是那92票都是我的马甲。只有一票能代表最为正确和客观的鱼友对吗? mcs!A/]<  
有一点你要弄清楚:我不是商家,我是以鱼养鱼的玩家,和你的性质不一样,我卖不掉鱼、赚不到钱,仍然会继续玩鱼。而你是为了赚钱而卖鱼。所以你可以给鱼拍艳照、给鱼剪尾巴。 + +Eu.W;&#  
你还犯了一个错误:你或你的马甲给自己开脱的时候向来只敢说“买过我的鱼都说好”,以此混淆概念。因为这不需要证据。而你从来不敢说“买过我的鱼谁能说不好?”,因为你不敢,你有过太多被揭露的恶行,你也从来就不敢从正面去解决这些问题,你没有证据和理由。  RcZ&/MY  
而我敢挺直身板在兰寿网说一句“买过我的鱼有谁会对我不满意的?” <oSx'_dc  
E5a7p.  
>4Qj+ou  
离线yuyuyu

只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线yuyuyu

只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-09
离线人民冠军

只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-09
yuyuyu:呵呵 好可笑 ]oKHS$W9  
你卖鱼不是为了赚钱,别人就是?! jTqE V(  
n你说话就是真理,别人说话就是混淆视听。 HUel  
你就代表鱼友了?!代表舆论了?! p<B*)1Tj0  
....... (2013-12-09 18:50)  ; Ji3|=4u  
l4^MYwFR{O  
你说话注意点哦,你侮辱我可以,可你不要侮辱鱼友和网友的智商好不好?我可是兰寿连续两年经由网友选票得出的“优秀会员”。这可不是我自己给自己封的。既然大家信任我,给予我肯定,那我不能辜负大家的期望,一定会对你在销售商的恶意言行进行揭露。 i~m;Ah,#  
而且你始终没改,你的照片依然不客观,你的言行表达依然模糊不清。你只是企图用对指出你缺点的网友攻击和小号自我吹嘘的方式来给自己正名。可你几时从根本上改正过自己的错误? S AKIFNE  
你这么做的一切就是为了继续在销售商上欺瞒鱼友。
离线babyb1ues

只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-09
yuyuyu:你好 K}p0$Lc  
可以翻看当时的帖子和我的一些回复 5e^z]j1Yv  
当时都做了解释。 _:KeSskuO  
我想泡菜现在不断地出现在我的帖子里面也是因为当初的不满 (2013-12-09 18:48)  LKg9{0Y:  
-`1)yhS  
为何不满? 为何总是出现在你的帖子里,运单上没有电话,电话打过去了,你百般狡辩,恶人告状反咬一口? 你真的要好好深思了。
离线人民冠军

只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-09
这个应该是你的马甲吧? mcxD#+H 3  
1:注册已经三年有余 =0SJf 3  
2:在线时间却只有47小时 Nf}i /  
3:主题帖一个也没有 -cP1,>Ahv  
4:大多数的回复贴不是在你自己的帖子里吹嘘就是在你的争议帖里骂指出你错误的人 p Moza8  
`k(m2k ?  
d"thM  
\ !IEZ  
o+Q2lO5  
c!mMH~#  
Wl]XOUZ  
离线人民冠军

只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-09
做事说话都要有证据、讲道理,而不是信口胡说的。你很聪明,很会说话,也很有才。但是你错在不该站在鱼友的对立面,也不该拿别人都当傻子。谁客观、谁不客观,大家都看得出来。
离线yuyuyu

只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-09
离线人民冠军

只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-09
yuyuyu:呵呵 站在你的对立面就变成鱼友的对立面 M\kct7Y  
请你不要绑架鱼友,鱼友们有自己的判断和思路 W}k)5<C4v  
(2013-12-09 19:09) 9A}nZ1Y  
_61tE  
你又错了,这是鱼友对我的信任,我才敢“绑架”鱼友来代表鱼友。这不是空口胡说的,而是有鱼友的选票做支持的。 ;(LC{jY  
所以你说话看似有理,却总是站不住脚,因为你一直都讲不出一些有证据立足的言论。 2X=*;r"{J  
你敢不敢发个投票贴,让网友们自己来选择你到底是奸商还是好商?你如果认为我有“92个马甲”的话可以让管理员在投票期间封了我的IP。你敢吗? EyV6uk~  
kk aS&r>  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个