切换到宽版2
  • 1287阅读
  • 19回复

考不上好成绩的谬论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龜皇

只看该作者 10楼 发表于: 2013-08-06
回 金鱼小张 的帖子
金鱼小张:哪来的那么多茅台,也就半杯老白干,这不,到现在还在那嚼大舌头嘞,什么嘞侯哇、煞有那拉滴,我都听糊涂啦[表情] (2013-08-06 14:47)  ,9Z2cgXwJ  
vXWsF\g  
36度高溫...喝老白干?.而且还光天化日...問題大了..同志.您沒事吧?
离线金鱼小张

只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-06
我没事儿,它有事儿了,正说您的坏话捏,, 我都不好意思说,,, &/s~? Iq  
阳台给你的考卷,您给了份白卷,怎么还想拿我当实验品啊!!! I"ca+4]  
我说,鱼生苦短,在哪还不一样哇。 =~J"kC  
“不一样,如果那个啊龜再交一份白卷,我不就玩儿完啦” 8 +"10q-  
`#u l,%  
离线金鱼小张

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-06
bni) Qw  
FEF"\O|Q  
i服了逆天 ?q _^Rj$  
离线龜皇

只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-06
回 金鱼小张 的帖子
金鱼小张:我没事儿,它有事儿了,正说您的坏话捏,,[表情] 我都不好意思说,,, 5/MKzoB  
阳台给你的考卷,您给了份白卷,怎么还想拿我当实验品啊!!![表情] !w39FfU{  
我说,鱼生苦短,在哪还不一样哇。 m GjN_  
“不一样,如果那个啊龜再交一份白卷,我不就玩儿完啦”
....... (2013-08-06 14:54) 1} %B%*N  
!RW `3  
白卷...不是我想交的..您看連高总那些高手都一盤一盤地死魚...我只是隨波逐流一下.看看死魚之后.自己的內心能承托多大的痛...現在知道了.您大可放心.我絕對不會拿您來做实驗品的.....(您..別在我傷口倒盐行不..) 3g~'5Ao  
O+vS|  
#V,R >0"  
我看那黑壽一点問題都沒有啊..哦....應該是它主人的問題. em{(4!W>  
2`G OJ,$  
_hu")os  
別說白卷.还有8條泰壽.最多也就40分吧... k,yZ[n|`  
离线金鱼小张

只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-06
回 龜皇 的帖子
龜皇:白卷...不是我想交的.[表情].您看連高总那些高手都一盤一盤地死魚...我只是隨波逐流一下.看看死魚之后.自己的內心能承托多大的痛...現在知道了.您大可放心.我絕對不會拿您來做实驗品的.[表情]....(您..別在我傷口倒盐行不..[表情])
我看那黑壽一点問題都沒有啊..哦....應 .. (2013-08-06 15:20) j'A_'g'^  
S:h{2{  
自己没考好,您倒是猪悟能露一小手,倒打一耙; ["h5!vj  
您和高版的问题能相提并论么,他那是忙不过来了,夏季氨氮、亚硝酸盐超标(压水压的)中毒;您的可好,引进传染源,既不隔离,也不杀菌,,,给你的方子,鱼药,你自己又买不到,整个一... <StN%2WQ1  
真应了007斑竹的帖子了谬论。。 ;7} VBkH  
wK?vPS  
u6AA4(  
DGS$Ukz&T  
[ 此帖被金鱼小张在2013-08-09 10:38重新编辑 ]
离线龜皇

只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-06
回 金鱼小张 的帖子
金鱼小张:自己没考好,您倒是猪悟能露一小手,倒打一耙;[表情] Ua:}Vn&!  
您和高版的问题能相提并论么,他那是忙不过来了,夏季氨氮、亚硝酸盐超标(压水压的)中毒;您的可好,引进传染源,既不隔离,也不杀菌,,,鱼药,你自己又买不到,整个一... ejSji-Qd  
真应了楼主的帖子了[表情] (2013-08-06 15:28)  p $S*dr  
`KZm0d{H  
我這是否呼應主題... Cjn#00  
凡事要一致對待.高总有高总的大忙.所以才死大量的魚.我也有我的小忙.也所以才死小量的魚..大家都一样....很忙..很忙.
离线dwtyjimmy

只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-06
有点意思
离线天井养鱼

只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-06
这孩子长大后是老板
离线tobyfu

只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-06
路过看看
离线冰晶玉洁

只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-06
有才