切换到宽版2
  • 17776阅读
  • 169回复

关于主要是含动物性蛋白的颗粒饲料问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金鱼皇帝
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-05
引用第9楼xuyingshi于2011-09-05 16:30发表的  : VsQ~Y,7  
我用的是喂鹦鹉鱼的食料,不过成本比较高,效果还可以,鱼很胖
VK>Cf>  
亿彩饲料一点也不便宜,50元一斤。
离线金鱼皇帝
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-05
引用第7楼一竿老竹于2011-09-05 16:29发表的  : 6E{(_i  
我从饲料厂定制的饲料,不含杂粕,主要蛋白原料是进口鱼粉,并且豆粕也是膨化了的。
1<;VD0XX  
我很怀疑这个主要不是含豆粕,这个颜色基本和豆粕颜色一样啊。

只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-05
引用第7楼一竿老竹于2011-09-05 16:29发表的  : 2U3e!V  
我从饲料厂定制的饲料,不含杂粕,主要蛋白原料是进口鱼粉,并且豆粕也是膨化了的。
t +|t/1s2  
这得从什么地方买?
离线金鱼皇帝
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-05
很多年前,我买到过真正的特级白鱼粉饲料,是浅黄颜色的,不过是片状的。 [hV}$0#E[O  
现在真东西难觅啊。
离线金鱼皇帝
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-05
其实很多东西看表面的不行啊。要靠实践和思考。 ! ?>I  
为什么好多鱼友都有这种感觉:就是喂红虫啊或者是其他天然动物饲料,鱼就长的明显要快? #=)!\   
其实恰恰佐证了那些颗粒饲料不是动物性蛋白饲料。
离线zwq1984320

只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-05
我们该怎么办?问题奶粉的事情都屡禁不止,问题鱼食,不知道国家管不管,
离线金鱼皇帝
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-05
引用第15楼zwq1984320于2011-09-05 16:43发表的  : WW+ F9~S  
我们该怎么办?问题奶粉的事情都屡禁不止,问题鱼食,不知道国家管不管,
/9,'.  
唉,真头疼,食品都法制不全,更何况是鱼饲料。
离线cheng166
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-05
刚上了两包4806,加点红虫在喂。是感觉鱼长得挺快,特别小鱼明显长大。不知是不是红虫的功效
离线cheng166
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-05
就是便便很少,以前喂神阳的时候,便便超多
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-05
没有办法,我喂亿彩4806 好几包了,鱼还是不发头,只好80块/斤的血虫上了,我的鱼快把我吃破产了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个