切换到宽版2
  • 6693阅读
  • 59回复

统计 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-08
偶是敢   没米
离线张晓滨
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-08
引用第8楼岚灵(中环)2007-03-08 23:18发表的“”:
对不起,把话说大了。只是具我所知。 {"2Hv;x  
望还有象我一样,对精品兰兽这样追求的鱼友和鱼商 jwg*\HO,s  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
pD!j#suMA  
支持!
离线小螃蟹
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-08
兄弟我来帮你顶拉~~嘿嘿 毕竟普通老百姓养鱼比较多 能接受的也就三位数的 小点的无所谓 我认为此类鱼比较畅销~~~~朋友为人够爽气 人也直 是个模子 你这个朋友我交了 嘿嘿~~~店里好鱼也不少 上海有想买鱼的朋友不妨去他店里看看 价格也很公道的~

只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-08
引用第7楼adrian_wy2007-03-08 23:08发表的“”: dFhyT.Y?  
[表情] ;UUgqX#  
算我一个 [表情]
=J]EVD   
?G!~&  
真诚的谢谢你,没有你们这些鱼友,我这些鱼只能沌汤了 L<3+D  
离线小螃蟹
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-08
就是岚灵市场大了点 第一次慕名而来的时候找了我20分钟 巨汗~~~~~最后是想回家的时候才找到的

只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-08
引用第9楼lukeaudio2007-03-08 23:20发表的“”:
如果问一般买鱼的承受价格区间更好,千元寿毕竟是塔尖的区间,有人买但数量不会太多,买1元寿的也不会多吧 [表情]
l<4P">M!.  
谢谢兄弟提醒 pM+9K:^B  
离线半寿人
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-08

只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-08
引用第12楼小螃蟹2007-03-08 23:25发表的“”: aGE} EK}  
兄弟我来帮你顶拉~~嘿嘿 毕竟普通老百姓养鱼比较多 能接受的也就三位数的 小点的无所谓 我认为此类鱼比较畅销~~~~朋友为人够爽气 人也直 是个模子 你这个朋友我交了 嘿嘿~~~店里好鱼也不少 上海有想买鱼的朋友不妨去他店里看看 价格也很公道的~ [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
7VkjnG^!:  
K h&a#~c  
谢谢你小兄第,在这里不要帮我说话,当心给人骂马甲。 [,~;n@jz  
我敢贴,就不怕别人骂
离线小螃蟹
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-08
骂马甲?我这个人就这样 好就是好 不好就是不好~说的是良心话 不相信的鱼友可以自己去看看他的鱼 我说的有假以后我也不上兰寿网来请教各位高手了 如果想恶意中伤别人的话可以当面交流~毛主席曾经说过 拳头就是硬道理
离线龚震

只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-08
引用第8楼岚灵(中环)2007-03-08 23:18发表的“”:
对不起,把话说大了。只是具我所知。 Zd[6-/-:  
望还有象我一样,对精品兰兽这样追求的鱼友和鱼商 Qj/.x#T  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
;{Su:Ixg  
金鱼玩家和opal,05年就在永杰那挑过鱼.带回千元大寿至今还有一尾在金鱼玩家的池子里游着.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个