切换到宽版2
  • 3021阅读
  • 27回复

... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hxzaw1314

只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-24
情真意切!精神可嘉.
离线竹子
只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-24
引用第0楼exhoust2006-11-24 00:11发表的“...”: n$2RCQ  
...
Qeb}!k2A  
G*\h\ @  
dZGbC9  
好幸福的鱼啊,相当于住个足球场啦,还加热
离线figgo

只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-24
建议移到窗口去,寿需要阳光啊
离线exhoust
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-24
谢谢各位老师关心,看起来还不错吧,其实我头痛的要命,呵呵。好象是长白点了,加热了几天了,今天准备停加热了,黑鱼白点没了,但全身发白,一直是这样(买的时候是好好的,是我的水不行,自来水放了不到一天就放鱼了),第2条鱼身上好象没白点,就是尾巴内侧全是白点,几百个(加热完还有),外侧只有4到5个。 W}k[slqZA  
第一条鱼背上有两厘米大的种块,有点发红,有点淤血(本来他的背的弧度特别好,现在能看到有个包吧?)。 q+J0}y{#8)  
加热后的新发现:头上的痘疮一个没有了,原来3条鱼加起来有20多个,掉了长,长了掉。(加热到27度) O<iI  
我要听某些老师的话(忘了是哪几个了):“不要乱用药,观察,观察,再观察,死了以后晒成干坚持观察。”
离线exhoust
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-24
我现在明白了,阳光是最重要的,晚了,搬不动了。
离线exhoust
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-24
引用第9楼酷鱼2006-11-24 09:14发表的“”: M`q#,Y?3^I  
缸太深,再者不益放卧室,竟然还放加热棒?多余了 [表情] 鱼不错啊 [表情]
^r%i3  
-1#e^9Ve\  
谁说我放卧室了?我从这面照的话就是客厅了(鱼缸4面全是墙)厉害吧?呵呵。
离线exhoust
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-24
旁边还一屋空着没用,准备明年把门用水泥堵上,地面和墙做好防水,直接放水养鱼了。
离线竹子
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-24
引用第16楼exhoust2006-11-24 11:14发表的“”: 4%Z\G@0<'  
旁边还一屋空着没用,准备明年把门用水泥堵上,地面和墙做好防水,直接放水养鱼了。
ph5xW<VNP  
r A&#>R`  
cfQh  
靠,以后去你家可不敢下水捞鱼啊,比游泳池水还深啊 z.\[Va$@l  
离线exhoust
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-24
引用第17楼竹子2006-11-24 11:22发表的“”:
靠,以后去你家可不敢下水捞鱼啊,比游泳池水还深啊 1x<rh\oo  
[表情] [表情]
,BN}H-W\2  
<LA`PbQa  
你要是来了估计能碰上楼下的正搬家呢,哈哈。
离线exhoust
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-24
引用第17楼竹子2006-11-24 11:22发表的“”:
靠,以后去你家可不敢下水捞鱼啊,比游泳池水还深啊 %'~<:>:"E  
[表情] [表情]
a0j.\g  
JFk|Uqs(  
你的帖子的数量增长的太快了,我终于知道你为什么叫竹子了,我现在就叫你“斑竹 子”吧?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个