切换到宽版2
  • 35807阅读
  • 213回复

嘉兴分会“西子爱鱼会”首届兰寿品评会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西泠印寿

只看该作者 160楼 发表于: 2009-11-11
很好的开始     西子爱鱼会,名字取得好。明年一定参加  
离线金顶贝勒
只看该作者 161楼 发表于: 2009-11-12
强烈顶 好 好 好 国人终于迈出了一大步
离线博士

只看该作者 162楼 发表于: 2009-11-12
引用第113楼西泠印寿于2009-11-11 21:52发表的  :
很好的开始 [表情]  [表情]  [表情] 西子爱鱼会,名字取得好。明年一定参加 [表情]  [表情]

明年好好恭候您啊·~
离线冰晶玉洁

只看该作者 163楼 发表于: 2009-11-12
国粹的进步从这开始
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线再续前缘

只看该作者 164楼 发表于: 2009-11-12
问下。杭州的吴山和南站那里的花鸟市场有买国寿吗?
离线再续前缘

只看该作者 165楼 发表于: 2009-11-12
前几天才在网络上无意发现有这么好的金鱼爱好者网站。看见大家对金鱼的热情,也看见这么多漂亮的鱼宝宝。又叫我有了重新养金鱼的想法。以前我也养过,不过那是10年前的事情了,因为很多原因,总是断断续续。最伤心的一次养鱼经历现在还历历在目,辛苦繁殖出来四十多天的鱼宝宝因为我的疏忽在3天之内全军覆没。
现在下定决心了,从新来过。先在这里重新学习各位大师的经验,然后去花鸟市场看看有没心仪的金鱼。对了,请问下楼主杭州那里的花鸟市场有买国寿?看了这么多照片,好喜欢兰寿金鱼。憨憨的。。。
只看该作者 166楼 发表于: 2009-11-12
顶啦
离线博士

只看该作者 167楼 发表于: 2009-11-12
引用第118楼再续前缘于2009-11-12 21:27发表的  :
前几天才在网络上无意发现有这么好的金鱼爱好者网站。看见大家对金鱼的热情,也看见这么多漂亮的鱼宝宝。又叫我有了重新养金鱼的想法。以前我也养过,不过那是10年前的事情了,因为很多原因,总是断断续续。最伤心的一次养鱼经历现在还历历在目,辛苦繁殖出来四十多天的鱼宝宝因为我的疏忽在3天之内全军覆没。
现在下定决心了,从新来过。先在这里重新学习各位大师的经验,然后去花鸟市场看看有没心仪的金鱼。对了,请问下楼主杭州那里的花鸟市场有买国寿?看了这么多照片,好喜欢兰寿金鱼。憨憨的。。。

杭州买金鱼最好的去处是凤起花鸟市场 您是杭州鱼友吗 ~?
离线皇上

只看该作者 168楼 发表于: 2009-11-13
引用第120楼博士于2009-11-12 23:19发表的  :
杭州买金鱼最好的去处是凤起花鸟市场 您是杭州鱼友吗 ~?

凤起的鱼 我看也不见得好啊
离线皇上

只看该作者 169楼 发表于: 2009-11-13
引用第46楼royi-z于2009-11-10 18:20发表的  :
混在一块儿让我评我就不会偏心了~[表情]

不相信
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个