切换到宽版2
  • 14838阅读
  • 120回复

求教?在某宝不买东西却要恶意差评的方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线余余

只看该作者 110楼 发表于: 2015-10-18
回 仓鼠宝宝 的帖子
仓鼠宝宝:回楼上,你是可以果断停止。 <@Ew-JU  
但是“这样的商家”,通常都是新手在兰寿网的交易区看到他们的整筐鱼照和联系方式以后, @GGyiK@  
才找到他们的。 {VI%]n{M  
问题也就在这里,虽然他耍出了这些手段的时候,你知道他“摆明了要骗”,你是可以不买,不交易。 8_KXli}7=  
但正是因为你没有买,没有交易。 jP+4'O!s[  
....... (2015-10-17 21:31)  F.AO  
'"I"D9;9  
不可有圣人之心,肯定伤自己。这个社会不害人就是好人,我见过所谓圣人都有不可告人目的的。
离线连中三元

只看该作者 111楼 发表于: 2015-10-18
回 余余 的帖子
余余:不可有圣人之心,肯定伤自己。这个社会不害人就是好人,我见过所谓圣人都有不可告人目的的。 (2015-10-18 00:04)  b/WVWDyob/  
vzy/Rq  
说的好
离线拜金

只看该作者 112楼 发表于: 2015-10-19
回 余余 的帖子
余余:不买而己,难道非他不成。如果还要交易当然风险自负。我也和一些商家都谈好了,由于某些保证不了,果断停止。 (2015-10-17 12:47) <f8@Qij  
K ,+`td#  
你不能总以你的状态去衡量所有人。你可以说北京是中国的,但不能说中国是北京,以点带面小了。如同却有不良商家,但寿网不是全部不良。 a5]~%xdK  
再者你有老反,你有渔场逛都可以解心馋、满欲望,你可知道错失自己入眼的鱼会有多少个挠心的失眠夜?!! 2ggW4`"c  
JnV$)EYi  
回复你是我非常不愿意做到事,然不回倍感对你不尊、于己不忠。 z&cfFx#h)  
至此 YWd:Ok0  
离线爱语

只看该作者 113楼 发表于: 2015-10-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线徐黑风

只看该作者 114楼 发表于: 2015-10-19
回 爱语 的帖子
爱语:支持下。 8[2^`g  
余余兄因为有了进鱼渠道所以可以比好多鱼友超然些和从容些的,像我这样的想进鱼却苦于缺乏渠道的就没那么从容了。 (2015-10-19 13:37)  ze!7qeW  
7lf* vqG  
再跟上,求教,在某宝不买东西却要恶意好评的。。。。。。
离线小鱼洋洋
只看该作者 115楼 发表于: 2015-10-19
通过这次光头的事,寿网应该明白网站需不断完善,因为网站是盈利的,亡羊补牢,为时不晚!
离线余余

只看该作者 116楼 发表于: 2015-10-19
回 拜金 的帖子
拜金:你不能总以你的状态去衡量所有人。你可以说北京是中国的,但不能说中国是北京,以点带面小了。如同却有不良商家,但寿网不是全部不良。 GKTrf\"c  
再者你有老反,你有渔场逛都可以解心馋、满欲望,你可知道错失自己入眼的鱼会有多少个挠心的失眠夜?!!
回复你是我非常不愿意做到事,然 .. (2015-10-19 12:49)  MN}@EQvW==  
ps\A\aggML  
也许各自面对情况不同吧,我不一定了解。可是他连发销售帖子都无法保证,为什么你还要执着?还有许多商家规范经营,是不是?我说要遵守游戏规则,就是自己保障权益。另外网上交流,表达各自意见没关系,我没有任何问题。另外我也想得到好鱼,可是没有办法,目前我还是没有拥有精品。我只是尽量争取。
离线余余

只看该作者 117楼 发表于: 2015-10-19
回 爱语 的帖子
爱语:支持下。 @AET.qGC  
余余兄因为有了进鱼渠道所以可以比好多鱼友超然些和从容些的,像我这样的想进鱼却苦于缺乏渠道的就没那么从容了。 (2015-10-19 13:37)  tl5}#uJ  
{8`V5:  
我也是一步步从地摊到花鸟市场,再到兰寿网,现在去几次渔场而已,可以说好鱼也没有捞着。咳。
离线paiadrse
只看该作者 118楼 发表于: 2015-10-19
回 爱语 的帖子
爱语:支持下。 8Pgw_ 21N1  
余余兄因为有了进鱼渠道所以可以比好多鱼友超然些和从容些的,像我这样的想进鱼却苦于缺乏渠道的就没那么从容了。 (2015-10-19 13:37)  #.KVT#%~{  
;kE|Vx  
你想进啥鱼我帮你找找
离线天泽水印

只看该作者 119楼 发表于: 2015-10-28
其实大家对鱼的标准内心还是有所衡量的,只是在价格和鱼的质量方面,其实并没有万全对等的标准,贫鱼区和富鱼区鱼价有差别,贫鱼季和富鱼季价格有差别,贫鱼友与富鱼友出手有差别,所以大家对鱼的评论还是仅限于鱼的品质评论就好,只说实情,不要胡乱抬高随意贬低就好。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个