切换到宽版2
  • 16359阅读
  • 134回复

2006年度荣誉会员投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 110楼 发表于: 2006-12-21
引用第108楼焦阿庚2006-12-20 16:02发表的“”:
大哥:我是老焦,最近好吗,对了您的手机号可以告诉我吗?
(Tv~$\=  
短信告知!兄弟小聚后就没您音了!?继续啊!!!!!!!!!!
离线竹子
只看该作者 111楼 发表于: 2006-12-21
引用第45楼天山雪2006-12-18 11:04发表的“”: -I[KIeF  
的确,版主是不参与这次,选评的,即便是前任版主其实也是在规定的范围内的。 nh+Hwj#(x  
为网站做出过贡献的人,大家永远都会铭记的。有些即便是没有提出来,也是铭记于心里的,这个大家都很清楚。
yingkai和老杜是在最后的会议上提出来的,yingkai的兢兢业业,一丝不苟的为网站提供了大量的翻译资料,不畏创作的辛劳,在自己工作上已经很紧张的时间之余,放弃休息的机会,来为大家提供译文。 $"ACg!=M  
老杜,的确是心思细密,许多的养鱼用具的帖子,都是花了很大的心思去搜集整理,再共享给大家。并且关注论坛发展的每一步细小之处,为网站提供了大量宝贵的建议。 3F32 /_`  
.......
U(2=fKK;  
Of>2m<  
ART0o7B  
同意,公正,顶
离线竹子
只看该作者 112楼 发表于: 2006-12-21
引用第0楼天山雪2006-12-17 20:51发表的“2006年度荣誉会员投票”: ^7yaM B!  
各位鱼友大家好,2006年,许多风风雨雨,大家共同走过. 8tVSai8[  
网站在大家的关注和支持下,像一个正在成长的孩子一样,虽然还有些稚嫩,还有很多不足.但是已经开始逐步的开始展现他的魅力.
我们的鱼友,身在有不同国家,不同地区,每天相聚在中国兰寿网,一起因鱼而爱,因鱼而相识相交.共享自己的欣喜与忧伤.为了使网站更加的壮大,鱼友们献计献策.都花了很多的心思在里面.
.......
#8~ygEa}  
qWf[X'  
6s'n r7'0  
天版啊,能不能提个建议啊,兰寿网有没有啥意义的纪念品啊,给大家发一个啊,不论价值,这是个很有意义的纪念啊
离线天山雪

只看该作者 113楼 发表于: 2006-12-21
提议不错,待我们商议看看
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线竹子
只看该作者 114楼 发表于: 2006-12-21
引用第113楼天山雪2006-12-21 13:41发表的“”: rzn,N FI  
提议不错,待我们商议看看 [表情]
-~lq <M  
,xVAJ6_#  
3^~J;U!3  
尽快商议哦,希望俺也能有一份,呵呵
离线bianyaqi

只看该作者 115楼 发表于: 2006-12-21
竹子想法很多啊
离线竹子
只看该作者 116楼 发表于: 2006-12-21
引用第115楼bianyaqi2006-12-21 15:46发表的“”:   EO&Q  
竹子想法很多啊 [表情] [表情] [表情]
Xo34~V@(  
o8bdL<  
"?I#!t%'  
是的是的,是个有想法的竹子 M6)  G_-  
个人觉得兰寿币没啥意思,没意义,不能留纪念
离线hkjoe
只看该作者 117楼 发表于: 2006-12-22
都是前輩~~ hyI7X7Hy  
一人一個金獎!!!! [
离线ranchu007
只看该作者 118楼 发表于: 2006-12-22
引用第61楼神剑2006-12-18 23:20发表的“”:
就是,除了僵鱼兄别的也都是好哥们啊,象mm弟的可爱,老蛇兄的谦容,和爱美丽从水火不容到变成朋友,都是性情中人,不容易兄以及VET 对鱼的热情,老杜的直爽,肥肥寿竹子扬州爱寿人几个弟弟对鱼的热爱对人的真诚,以及来yingkai 对网站的贡献等等真的只选一个太为难了.
总结的很全面
离线ranchu007
只看该作者 119楼 发表于: 2006-12-22
引用第95楼阿甘2006-12-19 19:43发表的“”: (_FU3ZW!  
为得票最少的鱼友喝彩!
不要太在乎你的票多票少,不要太在乎你在人们的心目中怎么样,只要你有一颗爱鱼之心,只要你努力了,只要
你活得很轻松快乐!这就够了!快乐等于1000张选票. [表情] [表情] [表情]