切换到宽版2
  • 11093阅读
  • 137回复

忽悠,再忽悠之----鱼水相连 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yer-1973

只看该作者 100楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:我只能说这位商家没有卖给你鱼是非常英明的!!!
没卖给你都快把人家吃了。这要是卖给你就得出人命呀!!
....... (2013-12-06 13:19)  2H "iN[2A  
elB 8   
    果然巾帼 wCmv/m  
    买卖纠纷你这一说就变成刑事命案 1iDo$]TEK  
    看来你的确与常人差别太大---蹦极式思维 db~:5#*  

只看该作者 101楼 发表于: 2013-12-06
回 温格尔 的帖子
温格尔:
我才发现,您是位版主呀。
对这帖子又加分有参与纠纷的,有的没的都说,不应该呀。[表情]
....... zAJUL  
*!@x<Hf<  
好的,我从东北出差回来了,可以和你慢慢聊了。 W[<":NX2  
Fg_s'G,`  
你才发现我是版主么,按照你的逻辑应该回你:你这智商真让人捉急,白瞎了你这个可以模仿腾格尔的好ID啊。 C/ VYu-p%  
Q@VnJ,  
但是我又不是你,所以我还是会平心静气和告诉你以下的事情: UROi.976D  
MiM=fIuw@s  
你每次回复我都扯动扯西欲盖弥彰,反而让人觉得你的不实诚和虚伪,在论坛争论和骂街不一样,因为你的不断跑题影响不了别人,你说过的话会一直在那里。如果你记性不好,我们再来一次: t'x:fO?cp  
KBA%  
12月4日你在这个帖子里攻击了别人的智商和ID ,12月6号你在同一个帖子里大言不惭的”我是只对事不对人的噢“ |9$'?4F  
dvF48,kr  
12月6号你还同时说了”我可没闲工夫和别人斗嘴“,可你是论坛出了名的爱凑热闹,就这个帖子已经和不同的人斗嘴3页多了。 ODA#vAc!  
-wMW@:M_  
你发现自己的言行不一了么,你发现自己的逻辑混乱了么?我知道你现在又要忘掉我们在讨论什么了,在想如何可以攻击这个玉面胖头鱼呢,那我再给你加深一次印象: @6'E8NFl  
de{YgN  
} /3pC a  
KXCmCn  
12月4日你在这个帖子里攻击了别人的智商和ID ,12月6号你在同一个帖子里大言不惭的”我是只对事不对人的噢“ ^ZWFj?`\UV  
WVK-dBU  
12月6号你还同时说了”我可没闲工夫和别人斗嘴玩“,可你是论坛出了名的爱凑热闹,就这个帖子已经和不同的人斗嘴3页多了。 E?U]w0g  
z}2e;d 7  
N4|q2Jvj6  
嗯,再这么提醒你我都觉得有点无聊了,你应该庆幸我幸亏是个版主,不过不幸的是我对你不用保持中立,去找个版规投诉我吧。对了,我写到这里你的思路又跑了吧,那就再回来…… i9k]Q(o  
&})d%*n  
'?3z6%  
12月4日你在这个帖子里攻击了别人的智商和ID ,12月6号你在同一个帖子里大言不惭的”我是只对事不对人噢“ e4%*I8 ^e  
k|Yv8+XT  
12月6号你还同时说了”我可没闲工夫和别人斗嘴玩“,可你是论坛出了名的爱凑热闹,就这个帖子已经和不同的人斗嘴3页多了。 @Qjl`SL%O^  
?i EXFYJG  
你发现自己的言行不一了么,你发现自己的逻辑混乱了么?我知道你现在又要忘掉我们在讨论什么了,在想如何可以攻击这个玉面胖头鱼呢,那我再给你加深一次印象…… ;s. 5\YZ"k  
离线温格尔

只看该作者 102楼 发表于: 2013-12-07
回 玉面胖头鱼 的帖子
玉面胖头鱼:好的,我从东北出差回来了,可以和你慢慢聊了。
你才发现我是版主么,按照你的逻辑应该回你:你这智商真让人捉急,白瞎了你这个可以模仿腾格尔的好ID啊。
....... (2013-12-06 22:19)  \o:ELa HY  
*gd?>P7\0  
您不感觉给寿网丢脸吗?
离线徐黑风

只看该作者 103楼 发表于: 2013-12-07
回 温格尔 的帖子
温格尔:我只能说这位商家没有卖给你鱼是非常英明的!!!
没卖给你都快把人家吃了。这要是卖给你就得出人命呀!!
....... (2013-12-06 13:19)  s %eyW _  
\Sg<='/{L;  
温大姐,跟你说什么好呢,真无语,自己智商又不高,偏偏来搞分析,打个比方说,你朋友问你要大批的饲料,是你现有的几十倍,你进好货了,你朋友又说不要了,你一时又消化不了那么多的 货,到时变质了,损失惨重,你还会和她交朋友吗,你以为呢
离线我爱国寿

只看该作者 104楼 发表于: 2013-12-07
hahaha X eoJ$PfT  
离线yer-1973

只看该作者 105楼 发表于: 2013-12-07
回 温格尔 的帖子
温格尔:我认为你这帖子已经不是小恶了[表情]
无非就是乌鸦落到黑猪身上了。但是,不是所有的猪都是黑的,乌鸦可都是黑的。 R9rj/Co  
[表情] (2013-12-06 13:30)  :!a 2]-D}  
Mb1t:Xf^g  
    你的确太有才了! r7]zQIE  
  你在不吐一个脏字的情况下把大家都骂了 jw}}^3.  
    “鱼水相连”和寿网的商家全变成猪了 *+'2?*  
     &UCsBqIY  
2QpHvsl_  
    温格尔-------寿网因你而精彩
离线lm668

只看该作者 106楼 发表于: 2013-12-07
本来这事到第6页我以为就结束了,谁知道半路杀出个程咬金,还没搞清楚怎么回事就是 一顿乱砍,真是巾帼不让须眉,佩服啊!!!有那闲功夫多卖些饲料多好!哎
离线凡尘

只看该作者 107楼 发表于: 2013-12-08
回 烟白 的帖子
烟白:买卖不成仁义在是好话,别放在这个帖子里。 -YsLd 9^4  
道理很多,还有很多道理: WD1G&5XP  
经营信为本,买卖礼为先 "_`F\DGAZu  
一客失了信,百客不登门 R9B&dvG  
....... (2013-12-04 19:50)  rD*sl}  
Dgy]ae(Hb3  
这几天去进货了。忙着整整货。今天不是太困上来看看寿网。咱忠实的鱼迷看寿网不分时间。 |^A;&//  
我说哥。算了吧。咱的智商好不好。咱自个清楚。不是谁谁能判定的。咱不计较。说实在。也没太多时间在这啰嗦。随她去吧。
离线凡尘

只看该作者 108楼 发表于: 2013-12-08
回 温格尔 的帖子
温格尔:看你有个帖子《凡尘》,感觉是卫辉的悲哀,我没回,是因为我知道卫辉就这么几家卖鱼的,我都有点悲哀。
这个帖子看懂看不懂的,不是你这智商能理解的。
....... (2013-12-04 02:14)  B4mR9HMh  
vo#UtN:q  
还是那句老话。要么来寿网交流学东西。要么做好商家卖出好产品。要么就老老实实的闭上嘴,做多别的事情。 dX)GPC-D7  
卫辉人团结与否跟您老半毛钱关系没有。您老也不用瞎操心。与您何干?懂否? |P%DkM*X  
我智商也不用您来定论。说句不好听的,您没那资格! @0SC"CqM  
我的ID,我不懂,您懂!我只懂当鱼友多交流,做商家做信誉。你做点啥?是否? E~_]Lfs)  
再下面您爱说啥说啥。大家伙的眼睛都不是瞎的。我凡尘的名誉也是您就想臭就能臭的,想继续提升提升您老的知明度。请继续跟贴,俺没功夫跟您瞎扯蛋。 ) lZp9O  
:at$HCaK  
再来句,想必您老的饲料生意也不咋地吧?心情郁闷?要不然哪来这么多废话在这!有这点功夫多研究研究怎么卖饲料吧。 Y k5 }`d!:  
EMfdBY5  
l@ap]R  
6#QK%[1!>  
a$Cdhx !  
离线凡尘

只看该作者 109楼 发表于: 2013-12-08
回 yer-1973 的帖子
yer-1973:   本来昨天我就没回此贴了,今天仔细看了你给我回这两条加之昨天无论商家还是管理层都释放出积极向好的信号,我就多给你说两句: s|NjT  
  1、你在本帖64楼回“凡尘”中说本帖是否看懂不是他那样智商的人能理解的。换而言之---你的智商异于常人。 ]7rj/l$ u  
  2、 .. (2013-12-06 11:42)  RTFZPq84  
ru7RcYRq  
有些人就是觉自己清高,咱能咋地?跟着一块骂街?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个