切换到宽版2
  • 6481阅读
  • 37回复

脑袋大,脖子粗。大家看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山山
只看该作者 10楼 发表于: 2005-12-09
谁上来就没有点“烂鱼”?看看有可取之处就好啊,你高兴,鱼高兴;鱼高兴,你高兴,就可以了
离线戴钧

只看该作者 11楼 发表于: 2005-12-09
第一张红的,应该是寿星吧 9(B)  
X0C\87xfG  
不能算垃圾鱼吧? (8>k_  
@yek6E&9  
第二个作为兰寿,尾巴差了些。 hpw;w}m  
o@>5[2b4  
楼主对鱼的感觉和我对鱼的感觉一样,它们是有感情的。所以我一直想我们的鱼友应该在国内也发起一场反对虐待金鱼的运动。我们共同努力吧。我们对鱼不仅仅是索取快乐,也应该让鱼快乐。(这个问题,我建议另开一个帖子讨论。)
离线和谐
只看该作者 12楼 发表于: 2005-12-09
下面是引用狮寿争霸于2005-12-09 14:02发表的: Yt{Y)=_t  
你那是兰寿吧我怎么看着就像锦鲤一样这中锦鲤体形的兰寿以后最好还是不要发出来
7zNyH(.  
UV:_5"-  
hio{: (  
不要这样说话吧,这样会伤人的心的!其实楼主是当我们是朋友才和我们分享她的喜悦的! <4VUzgX2  
难道这里每一位都是一开始就养精品鱼的吗?
离线金玉满堂
只看该作者 13楼 发表于: 2005-12-09
四楼大哥,我是第一次养兰寿啊。你说的是事实,我希望把新手第一次养兰寿的感觉和经历表达出来,让更多的兄弟们,敢养兰寿啊。一上来就养精品,养死了,可就图虚名了。不瞒您说,我还真是不知道什么样的算好的,只是觉得可爱,有趣,健康,就可以了。需要向你多学习啦。同时呼吁,更多的新手展示自己的经历,哪怕鱼差一点,没有关系,关键我们上路啦。感谢7、8、9楼的兄弟,谢谢你们的支持与理解,相信我这样的新手很多的啦,在嘲笑声中失去了勇气,呵呵,我脸皮厚,很执著。没有关系地。
离线金玉满堂
只看该作者 14楼 发表于: 2005-12-09
最近我在查专业的养鱼理论呢,和奥运会还有关系,使用的是我国运动员训练的专业数据和技术。不过不用担心,我要把它通俗化。
离线张帆
只看该作者 15楼 发表于: 2005-12-11
下面是引用金玉满堂于2005-12-09 21:43发表的: 6F !B;D-Q  
四楼大哥,我是第一次养兰寿啊。你说的是事实,我希望把新手第一次养兰寿的感觉和经历表达出来,让更多的兄弟们,敢养兰寿啊。一上来就养精品,养死了,可就图虚名了。不瞒您说,我还真是不知道什么样的算好的,只是觉得可爱,有趣,健康,就可以了。需要向你多学习啦。同时呼吁,更多的新手展示自己的经历,哪怕鱼差一点,没有关系,关键我们上路啦。感谢7、8、9楼的兄弟,谢谢你们的支持与理解,相信我这样的新手很多的啦,在嘲笑声中失去了勇气,呵呵,我脸皮厚,很执著。没有关系地。
ckykRqk}  
支持!!!!!!!!!!
[ 此贴被张帆在2005-12-11 00:25重新编辑 ]
离线张帆
只看该作者 16楼 发表于: 2005-12-11
下面是引用狮寿争霸于2005-12-09 14:03发表的: /M2U7^9``"  
你还是莫发特写的了就这样的都够吓人的了
离线和谐
只看该作者 17楼 发表于: 2005-12-11
下面是引用金玉满堂于2005-12-09 21:43发表的: mrQT:B\8  
%bp'`B=  
Z&|Dp*Z  
o&$Of  
理解你的心情!毕竟我都是过来人! V'FKgzd  
支持!
离线山山
只看该作者 18楼 发表于: 2005-12-12
下面是引用和谐于2005-12-11 15:42发表的:
理解你的心情!毕竟我都是过来人! rW2l+:@c  
支持!
,[u.5vC  
同上