切换到宽版2
  • 4267阅读
  • 35回复

兰寿网版主提名,大家都来发表意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-23
下面是引用颂歌世界于2006-02-23 15:26发表的: (KImqB$i.  
这个帖子里好像提到了我呀,其他的我不知道,本人深知自己无德无能,请把我的提名删掉,谢谢。
3Wxtxk._E  
哈哈哈!客气,有天版、风版,都好办了。
离线九亭吴刚

只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-23
下面是引用孙朝晖于2006-02-23 18:50发表的: vb!KuI!:p  
颂小哥要当版主了,大家呼声很高啊?不过晚上不要喝茶了,喝点清凉去火的饮料,上海的酸梅汤不错。哈哈哈哈!支持啊!顶。 [表情]
*E_= 8OV  
  俺说的对不!     这块非您不可哦 .   风趣的老弟! 哈[..........s:5] f` J"A:  
          欢迎上任
离线风之子

只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-23
呵呵!大家都是众望所归,不要推辞了,赶快上任吧,多为兰寿网的网友们出力才是真的。
离线颂歌世界

只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-24
睡了一觉,醒来上网。看到诸位的回帖,收到站长的短信,大家的错爱让我难堪。我不知道说些什么,完美的斑竹之职我都没履行好,几年来金鱼论坛的生涯也是基本在吵嚷中走过,我大概也猜得出很多人对我没说出的看法,我当百姓利索惯了,风子抛出这主意我很意外,去当总版主着实为难。别人怎么看我还不放在心上,过分假谦虚也不是我的作风,但这个“总”的担子着实有点重了,会给我压力和责任,当了干不好自己都会觉得没意思,还是容我权衡一下,是平民消遥还是版主爽。
离线gggyyy
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-24
鱼养的好是硬道理。 |Ia46YS  
中国蓝寿网的斑竹当然是蓝寿养的好为先。 7@ZL(G  
否则启不成了笑柄。 /lUb9&yV  
,PnEDQ|l  
蓝寿养的好还是不好,全国范围,很难定论。 (jXgJ" m  
就网说网 )g-*fSa  
我看只要这个网的朋友们公认,接受,就可以。 nHhg#wR  
umj7-fh  
谁是‘这个网的朋友们’很难定论。 hFKYRZtP.8  
比如我,胡喷,捣乱,根本是害虫是公敌。 dW91nTQ:  
所以要看发贴量。 A ="h}9ok  
重在参与 @0aUWG!k  
参与是大,参与是纲。 2'++G[z  
VF4F7'  
有了纲,一切好办。 ms~ mg:  
7XZ!UC;i  
注:坏了,老毛病又犯了,一喷就跑题!
离线孙朝晖

只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用gggyyy于2006-02-24 12:05发表的: |lrLTI^a  
鱼养的好是硬道理。 sd xl@  
中国蓝寿网的斑竹当然是蓝寿养的好为先。 \-gZ_>)  
否则启不成了笑柄。
蓝寿养的好还是不好,全国范围,很难定论。 #O* ytZ  
.......
8" XbW7^o  
铜人!铁嘴!钢牙!喜欢!就差颂小哥了。
离线天泉
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-24
听话,不要辜负党和人民的期望,该出手时就出手
离线浙江高峰

只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用天泉于2006-02-24 12:57发表的: jp?;8rS3  
听话,不要辜负党和人民的期望,该出手时就出手
R%B"Gtl)  
是啊是啊,跳出来吧。
离线风之子

只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-24
鄢老不知道这几天来本网了没有,麻烦高版联系一下。
离线孙朝晖

只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-24
下面是引用颂歌世界于2006-02-24 00:32发表的: /SLAg&  
睡了一觉,醒来上网。看到诸位的回帖,收到站长的短信,大家的错爱让我难堪。我不知道说些什么,完美的斑竹之职我都没履行好,几年来金鱼论坛的生涯也是基本在吵嚷中走过,我大概也猜得出很多人对我没说出的看法,我当百姓利索惯了,风子抛出这主意我很意外,去当总版主着实为难。别人怎么看我还不放在心上,过分假谦虚也不是我的作风,但这个“总”的担子着实有点重了,会给我压力和责任,当了干不好自己都会觉得没意思,还是容我权衡一下,是平民消遥还是版主爽。
` oBlv  
年轻轻想的太多,先转起来再说吧?大不了我陪你走四方-------!哈哈哈!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个