切换到宽版2
  • 5938阅读
  • 41回复

雌雄鉴别--照片出来了-应该是雌的,遗憾ing [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫玉之鱼
只看该作者 30楼 发表于: 2006-05-11
引用第29楼玉米铣刀2006-05-11 14:54发表的“”:
什么叫“僵了”?听起来不是好事儿,怎么看出来的?
另外,你的分数已经比我少了,哼哼~~
1ve %xF  
L TzD\C'  
"k[-eFz/@M  
_SY4Q s`d  
我不会看,但是我见过被小孩蹂躏到长不大的老头狗,哈哈 1^jGSB.%A  
?#da4W  
另外,你是水王,哈哈~
离线阿紫
只看该作者 31楼 发表于: 2006-05-11
玉米,那个就是追星 DNTkv_S  
恭喜你,是条公鱼
离线玉米铣刀
只看该作者 32楼 发表于: 2006-05-11
引用第30楼sativany2006-05-11 14:57发表的“”:
我不会看,但是我见过被小孩蹂躏到长不大的老头狗,哈哈 M'(4{4rC  
.......
J`I^F:y*  
<]w(1{q(  
好吧,无论怎样,我都会好好对待他的 Q85Y6',  
n7A %y2  
在我这里不会被蹂躏 jWUpzf)q=T  
!EwL"4pPw  
谢谢赞誉
离线玉米铣刀
只看该作者 33楼 发表于: 2006-05-11
引用第31楼阿紫2006-05-11 15:13发表的“”: MJ% gF=$X  
玉米,那个就是追星 P;8D|u^\*  
恭喜你,是条公鱼 [表情]
8lJMD %Df:  
aP`[O]8j  
太好了,谢谢阿紫
离线阿紫
只看该作者 34楼 发表于: 2006-05-11
引用第13楼僵鱼2006-05-10 23:40发表的“”: JsY|Fv  
唉__!咋不让我摸一下!闭着眼我都可以摸出来!你想不想知道我们怎样鉴别小鸡雌雄?你想不想知道我们利用"伴性遗传"的原理让小公鸡全是白色的,小母鸡全是褐色的?见面了我告诉你。你这条鱼是公的。错了算我倒霉!
q2U8]V U)  
 ]$=\zL  
什么是伴性遗传,感觉好深奥啊
离线玉米铣刀
只看该作者 35楼 发表于: 2006-05-11
引用第34楼阿紫2006-05-11 15:28发表的“”:
什么是伴性遗传,感觉好深奥啊
^{+,j}V_H  
]\ DIJ>JZ  
伴性遗传并不深奥,(玉米扶了扶眼睛继续说) |vVcO  
o / i W%  
若要证实萨顿的假说,就需要将某一特定的遗传因子与特定的染色体联系起来。摩尔根(T.H. Morgan)是现代遗传学的另一位奠基人,他以果蝇作为实验材料,并改称遗传因子为基因(gene)。他们想,如果能把果蝇的某一特征,比如眼睛的颜色在子代中只表现在雄性或雌性的某一实验组内,那么就可以说决定这一特征的基因就位于某一染色体上。 +`_Km5=  
wrJ:jTh  
图8-2-4 摩尔根 伴性遗传实验 ^.:dT?@R  
N |nZf5{  
摩尔根伴性遗传实验具有着划时代意义:人类第一次把一个特定的基因与一个特定的染色体联系起来。确立并发展了染色体的遗传学说。
离线紫玉之鱼
只看该作者 36楼 发表于: 2006-05-11
引用第35楼玉米铣刀2006-05-11 15:34发表的“”:
伴性遗传并不深奥,(玉米扶了扶眼睛继续说)
若要证实萨顿的假说,就需要将某一特定的遗传因子与特定的染色体联系起来。摩尔根(T.H. Morgan)是现代遗传学的另一位奠基人,他以果蝇作为实验材料,并改称遗传因子为基因(gene)。他们想,如果能把果蝇的某一特征,比如眼睛的颜色在子代中只表现在雄性或雌性的某一实验组内,那么就可以说决定这一特征的基因就位于某一染色体上。 8<X,6  
.......
10`]&v]T  
WK)2/$7@  
;wF 0s  
fH6mv0  
你学生物的??
离线玉米铣刀
只看该作者 37楼 发表于: 2006-05-11
引用第36楼sativany2006-05-11 15:47发表的“”:
你学生物的??
WVa#nU^  
-o`Eka!ELz  
上网一搜,全有了,呵呵!!!
离线江南布衣
只看该作者 38楼 发表于: 2006-05-11
我也说是公的,玉米到时候请吃饭的时候别忘了喊我一声儿啊
离线玉米铣刀
只看该作者 39楼 发表于: 2006-05-11
引用第38楼江南布衣2006-05-11 17:02发表的“”: $G_,$U !  
我也说是公的,玉米到时候请吃饭的时候别忘了喊我一声儿啊 [表情]
$xWebz0  
z 5T_  
我老婆最喜爱的衣服牌子就是"江南布衣",就是那些特别贵,实际上就是破布做的,越是看着旧了叭叽的越贵 -wqnmK+G  
e=]>TeqG0  
行,等吃饭的时候,我就大喊一声,不来就是你的问题了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个