切换到宽版2
  • 5939阅读
  • 41回复

雌雄鉴别--照片出来了-应该是雌的,遗憾ing [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天生金鱼
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-10
说不好,也许是条公鱼呢!这条鱼排泄孔呈长条形,而我的雌鱼的排泄孔都是呈水滴形。
离线玉米铣刀
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-10
引用第9楼天生金鱼2006-05-10 23:15发表的“”: Pc4sReo'  
你现在去换一条,这个时候是不是繁殖季节也快过去了! [表情]
7gJy xQ  
5@v!wms  
我今年也没想繁殖,主要是考虑"男女搭配,干活不累"
离线玉米铣刀
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-10
引用第10楼天生金鱼2006-05-10 23:20发表的“”: RWoa'lnu  
说不好,也许是条公鱼呢!这条鱼排泄孔呈长条形,而我的雌鱼的排泄孔都是呈水滴形。 [表情]
s\KV\5\o  
: 0%V:B  
明天再让阿紫给说说吧,唉
离线僵鱼

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-10
唉__!咋不让我摸一下!闭着眼我都可以摸出来!你想不想知道我们怎样鉴别小鸡雌雄?你想不想知道我们利用"伴性遗传"的原理让小公鸡全是白色的,小母鸡全是褐色的?见面了我告诉你。你这条鱼是公的。错了算我倒霉!
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-11
LZ好笨啊。 De\&r~bTW9  
这么明显的追星你都视而不见!!俺辨别雌雄从来不看泻殖孔的!!看那个反而不容易分辨! |%we@ E  
俺一般都是用手摸的,你看那第一张照片(感谢你拍得这么清晰),肚子中间一根明显的硬骨,这不是雄鱼是什么??
[ 此贴被儿时的蓝水桶在2006-05-11 00:13重新编辑 ]
离线最爱蝶尾
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-11
是追星啊!!!:)
离线紫玉之鱼
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-11
引用第14楼儿时的蓝水桶2006-05-11 00:03发表的“”: UE3(L ^  
LZ好笨啊。 OOA %NKV  
这么明显的追星你都视而不见!!俺辨别雌雄从来不看泻殖孔的!!看那个反而不容易分辨! DN3#W w2[r  
俺一般都是用手摸的,你看那第一张照片(感谢你拍得这么清晰),肚子中间一根明显的硬骨,这不是雄鱼是什么?? [表情]
G0 Q} 1  
,5$V;|  
\x P$m|Y3  
我觉得看屁股看不准,有时候公鱼的屁股里面也会有突出来的东西~ >77N5 >]e  
摸肚楞是不是准一些?
离线牧渔人

只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-11
引用第13楼僵鱼2006-05-10 23:40发表的“”: F jdh&9Zc  
唉__!咋不让我摸一下!闭着眼我都可以摸出来!你想不想知道我们怎样鉴别小鸡雌雄?你想不想知道我们利用"伴性遗传"的原理让小公鸡全是白色的,小母鸡全是褐色的?见面了我告诉你。你这条鱼是公的。错了算我倒霉!
/?X1>A:*  
#:Z"V8n'  
还请僵鱼老师有时间谈谈。 VesW7m*z  
还有您上次说帮总版筛小鱼可以一分钟搞定,是不是也是所谓的"伴性遗传",这个词就挺有意思的。
离线玉米铣刀
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-11
谢谢僵鱼水桶和牧鱼人
如果真是公的我请你们吃饭,哈哈哈哈哈
离线edgetest
只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-11
我看也是公的,看追星比看屁屁准。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个