切换到宽版2
  • 28185阅读
  • 227回复

当年小珠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whx
只看该作者 40楼 发表于: 2006-08-21
我一直以为你是玩家了,但你说的这个价位看鱼的品像和大小是不是有点~~~~~~~
离线w26

只看该作者 41楼 发表于: 2006-08-21
引用第39楼whx2006-08-21 02:51发表的“”:
我不卖啊!我又不是卖鱼的,我又怎么了?这种品像的珠子二三十元价位是合理的呀!小一些八至十元也是合理的呀! [表情]

把你的10元珠子图发上来吧?自少能让外地的鱼友了解武汉的鱼价.也能避面外地鱼友不必要的经济损失.
离线w26

只看该作者 42楼 发表于: 2006-08-21
引用第40楼whx2006-08-21 03:24发表的“”:
我一直以为你是玩家了,但你说的这个价位看鱼的品像和大小是不是有点~~~~~~~ [表情]

我玩家不敢当,只是有两个缸养几条鱼而已的爱好者!你看这鱼有多大?
离线wx27cj

只看该作者 43楼 发表于: 2006-08-21
你们争来争去我都看糊涂了,,你门说的价格是对还是只,,,如果是50元一只,这是当年的鱼的话我觉得是有点过了,
离线双鱼座
只看该作者 44楼 发表于: 2006-08-22
赞一个先,可惜有的掉鳞了。。。。
离线双鱼座
只看该作者 45楼 发表于: 2006-08-22
插一句哦,鱼这东东,尤其是极品可遇不可求,价格在各地的差异也很大。
我去年9月份购了两条兰花的小头皮球珠(一龄鱼),自认上品,价格嘛。。。。。咳。。。。十五元一对。
但至此再也没碰到如此好事。呵呵,顺便说一下,我是南京的。

楼主的小珠子,要我说个价的话二十三十元一只,还是比较厚道的价。五十元一只也不能说太贵。相信100元一只也不是出不了手。。。。。 话全让我一人说了,不要 我啊
离线w26

只看该作者 46楼 发表于: 2006-08-22
双鱼:说的好
我觉得黄金有价,鱼无价!如有那位鱼友能搞到便宜的美鱼,请您帮帮需要美鱼的朋友吧?好心必定有好报!在这我替能得到实惠的鱼友先谢了.
如只是一时兴起,只突嘴巴快活,论坛吗,大家也只是一笑而过罢了
离线奥体东门
只看该作者 47楼 发表于: 2006-08-24
引用第46楼w262006-08-22 20:39发表的“”:
双鱼:说的好 [表情] [表情]
我觉得黄金有价,鱼无价!如有那位鱼友能搞到便宜的美鱼,请您帮帮需要美鱼的朋友吧?好心必定有好报!在这我替能得到实惠的鱼友先谢了. [表情] [表情]
如只是一时兴起,只突嘴巴快活,论坛吗,大家也只是一笑而过罢了 [表情] [表情] [表情]

W老师,说实话50一只我也觉得很便宜了!!!这鱼非常漂亮!!!至于鱼友说的5元,10元一只,我估计一定没这个好!!!当然,人家有熟人能买到那么便宜的也很正常,嘿嘿。
离线奥体东门
只看该作者 48楼 发表于: 2006-08-24
引用第33楼whx2006-08-20 23:54发表的“”:
这种品像的珠子,八元至十元价格比较合理。

我觉得这是不可能滴!10元能买珠子,但应该不是这个等级!
离线w26

只看该作者 49楼 发表于: 2006-08-24
引用第47楼奥体东门2006-08-24 20:06发表的“”:
说实话50一只我也觉得很便宜了!!!这鱼非常漂亮!!!至于鱼友说的5元,10元一只,我估计一定没这个好!!!当然,人家有熟人能买到那么便宜的也很正常,嘿嘿。 [表情] [表情]

养鱼都象你这样成熟,彼此沟通就容易多了