切换到宽版2
  • 8113阅读
  • 25回复

红黑龙睛高头球 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线轩仔
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-10
I HAVE NEVER SEEN SUCH A FISH.
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-10
离线searain
只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-23
这种鱼少了。可以发展一下!
不晓得大家能不能认可了。呵呵
离线opai
只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-23
其实龙睛球还是很有看点的一类品种,首先,从命名上看,它有龙戏珠的意味,是传统的吉祥寓意。游动时身体是动态的,球是相对静态的,而鱼嘎然停止或转弯时,身体是静态的,而球又是相对动态的,即动中有静,静中有动。如果加上绝妙的颜色搭配,例如朱球墨龙睛,玉球墨龙睛,朱球白龙睛,朱球紫龙睛,十四红龙睛球就更始可遇不可求了。
离线九亭吴刚

只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-23
引用第14楼opai2006-08-23 22:55发表的“”:
其实龙睛球还是很有看点的一类品种,首先,从命名上看,它有龙戏珠的意味,是传统的吉祥寓意。游动时身体是动态的,球是相对静态的,而鱼嘎然停止或转弯时,身体是静态的,而球又是相对动态的,即动中有静,静中有动。如果加上绝妙的颜色搭配,例如朱球墨龙睛,玉球墨龙睛,朱球白龙睛,朱球紫龙睛,十四红龙睛球就更始可遇不可求了。

精辟. 我们一道拼贴这样一道风景线. 好吗?????
离线优哉游哉

只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-23
引用第14楼opai2006-08-23 22:55发表的“”:

以前只知好看.漂亮!!读完此文.才知如何赏鱼!其看点在哪儿!学习!!
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-23
引用第16楼优哉游哉2006-08-23 23:21发表的“”:
以前只知好看.漂亮!!读完此文.才知如何赏鱼!其看点在哪儿!学习!! [表情] [表情]

知道厉害了吧!!!!!!!!  
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-24
引用第17楼九亭吴刚2006-08-23 23:23发表的“”:
知道厉害了吧!!!!!!!!   [表情]

领教了!还是您历害啊!
离线九亭吴刚

只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-24
引用第18楼优哉游哉2006-08-24 01:03发表的“”:
领教了!还是您历害啊! [表情] [表情]

"朱球墨龙睛,玉球墨龙睛,朱球白龙睛,朱球紫龙睛,十四红龙睛球"   哈哈....还没介绍三色的.
离线优哉游哉

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-24
引用第19楼九亭吴刚2006-08-24 01:06发表的“”:
"朱球墨龙睛,玉球墨龙睛,朱球白龙睛,朱球紫龙睛,十四红龙睛球"   哈哈....还没介绍三色的. [表情]

我这新手想象力差!您上几张图!让我也坐回铡刀!!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个