切换到宽版2
  • 28384阅读
  • 227回复

当年小珠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线macintoshi

只看该作者 180楼 发表于: 2006-09-03
引用第177楼w262006-09-03 00:11发表的“”:
1,你看看156楼就知道只能引用一点废话了.
2.3.4/你反正废话说了很多变!再说一变又何妨.
5.你认为星期八转过来的猫图,就是证据吗????这就是讲故事!你认为不是吗?
珠子我发的图星期八说是在武汉15一条旧能卖到吧????
.......

看不懂你说的么司..

我已经说的很清楚了,就在江滩花鸟市场.谁都可以去.大家亲眼看到的难道比照片还不顶事?总是喜欢拿照片说话.懂得拍照的人都知道拍照角度不一样拍出来的东西也就不一样.最后说清楚,我没相机.发不了照片!

作为版主你擅自修改别人的回帖,已经丧失了一个版主的基本职业道德.我已经去把你告了.就乐.只要你继续在这里当版主,我绝对不会来为您的事业做出贡献...
[ 此贴被macintoshi在2006-09-03 00:27重新编辑 ]
离线w26

只看该作者 181楼 发表于: 2006-09-03
引用第172楼macintoshi2006-09-02 23:33发表的“”:
这样的鱼20一条,武汉的江滩花鸟市场上都有。还有便宜的10块都卖.么说我不懂行,江滩是人人都可以克逛的。价钱也是谁都可以去问.

怎么只听你在说.能发图过来看看吗.不会是只说,图是没得看的吧?
离线w26

只看该作者 182楼 发表于: 2006-09-03
引用第180楼macintoshi2006-09-03 00:20发表的“”:
看不懂你说的么司..
.......

你去告吧!不文名的语言删了有什么不该的吗???

只看该作者 183楼 发表于: 2006-09-03
你喜欢强词夺理.狠.是吧!么怪我骂人.你自己还是武汉的,不晓得武汉人最见不得你这样装精的人!不会玩论坛先克找个人学哈子版主么昂当的.么在这里丢武汉人的脸!这个帖子我发完了就全屏截图.不怕你删!就乐!

鄙视你!
离线w26

只看该作者 184楼 发表于: 2006-09-03
引用第170楼macintoshi2006-09-02 23:29发表的“”:
不是武汉的朋友,你不知道星期八是谁吧?我把话说明白,星期八以前在论坛里光明正大的打出联系方式和地点,欢迎大家去他的渔场选鱼,被W26认为是摆地摊式的宣传方法.很有些瞧不起的感觉...

我是武汉的!怎么不知道有星期八这个人?地摊到处都是.有什么瞧不起的.你这种有些瞧不起摆地滩的感觉,跟大家谈谈行吗???
离线w26

只看该作者 185楼 发表于: 2006-09-03
引用第183楼macintoshi2006-09-03 00:30发表的“”:
你喜欢强词夺理.狠.是吧!么怪我骂人.你自己还是武汉的,不晓得武汉人最见不得你这样装精的人!不会玩论坛先克找个人学哈子版主么昂当的.么在这里丢武汉人的脸!这个帖子我发完了就全屏截图.不怕你删!就乐!
鄙视你!
[表情] [表情] [表情]

你想当版主吧?我推荐你.
离线奥体东门
只看该作者 186楼 发表于: 2006-09-03
离线消息
只看该作者 187楼 发表于: 2006-09-03
引用第182楼w262006-09-03 00:24发表的“”:
你去告吧!不文名的语言删了有什么不该的吗???

你觉得哪句不文明,弄出来看看。

只看该作者 188楼 发表于: 2006-09-03
引用第109楼w262006-09-01 07:56发表的“”:
无耻的人就是无耻!!!不买鱼不卖鱼,更不愿意帮忙的人,成天嚷着要电话地址.不知有什么企图.我再罗嗦一变,那些什么武汉正中,多年新品种研制,独家经营.这类地摊叫卖的方法,我和我朋友都无法想象!!!!!我发图的想法是,让外地鱼友能够多了解武汉的鱼,虽然做的不够好望各位谅解.希望有时间有能力的武汉鱼友,大家共同来做此事,这样才会更完善.
不要向那些成天上网一张嘴,三寸口条辩故事的人学.

这个不晓得是哪个自己说的啊....记性真是不好..现在脑白金广告蛮流行!冒得钱买来滋补一哈只管答个白.
我再把图截下来,免得你又克搞哈编辑,完了还说乐是你自己的帖子你有权力编辑的话.

不好意思~我用的是宽屏的显示器.截的图有些长.
[ 此贴被macintoshi在2006-09-03 00:57重新编辑 ]
离线w26

只看该作者 189楼 发表于: 2006-09-03
引用第180楼macintoshi2006-09-03 00:20发表的“”:
看不懂你说的么司..
.......

没相机好借口 这话有水平.
大家都知道.人嘴两张皮.看到龙晴说珍珠.那谁能听的懂呢?