切换到宽版2
  • 28511阅读
  • 227回复

当年小珠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线macintoshi

只看该作者 170楼 发表于: 2006-09-02
引用第151楼苏州虎头2006-09-02 13:34发表的“”:
TO 星期八:
  我并不想帮谁,但是你光说W26怎么不好、怎么不对,而且你又了解这么多这么清楚,为什么你就不出来为外地鱼友提供信息渠道呢,难道这种事一定要斑竹才能做?你要做到很难很难吗???
  作为我想要买武汉的鱼,我只除了看到W26的信息,你又在哪呢?
  作为你,最好是马上想想如何为大家提供渠道和信息,而不是盯着别人胡说八道! [表情] [表情]

不是武汉的朋友,你不知道星期八是谁吧?我把话说明白,星期八以前在论坛里光明正大的打出联系方式和地点,欢迎大家去他的渔场选鱼,被W26认为是摆地摊式的宣传方法.很有些瞧不起的感觉...

只看该作者 171楼 发表于: 2006-09-02
引用第136楼w262006-09-02 06:05发表的“”:
来了个想命令别人的人.干部不少呀! [表情]

你说买你鱼的人都对你没意见,OK.叫他们站出来帮你说话啊?没见到有人说你卖给他们的鱼怎么怎么好啊.我这个是命令?要是分不清命令和建议,那我看你还是不要当这个斑竹好了.
我上班手下有足够的人给我来命令.比在这里命令人来的爽多了喂~

只看该作者 172楼 发表于: 2006-09-02
引用第146楼w262006-09-02 12:11发表的“”:
这鱼买到北京去了吗?????你再想想.是否字打错了???这多少钱卖的你知道吗????这就是你的证据吧????这鱼20能买到你去买几条给人大家看看.
还有证据吗???? [表情] [表情] [表情]

这样的鱼20一条,武汉的江滩花鸟市场上都有。还有便宜的10块都卖.么说我不懂行,江滩是人人都可以克逛的。价钱也是谁都可以去问.

只看该作者 173楼 发表于: 2006-09-02
引用第148楼w262006-09-02 12:17发表的“”:
你去30买几条这样的给大家看看.当然你肯定不会帮别人卖这养的珠子.

同样是在武汉的江滩花鸟市场,你乐样的珠子也就是30块一对.也欢迎大家自己去看.

只看该作者 174楼 发表于: 2006-09-02
斑主改别个帖子乐~刚发现的啊!
引用第156楼w262006-09-02 14:44发表的“”:
你是村长吗?说话注意点修养.你没权管的的是就不必费心了.

我还,有你这样当版主的?么怪我骂人咧...你今年几岁?别个说话那客气,看哈你自己喂!
还有下面的图片:
他改别个的帖子...建议乐里的坛主来关注哈子这个事情啊...还有这样当斑主的..
[ 此贴被macintoshi在2006-09-03 00:14重新编辑 ]
离线奥体东门
只看该作者 175楼 发表于: 2006-09-03

只看该作者 176楼 发表于: 2006-09-03
楼上的不要只发个表情来浪费宝贵的论坛空间好不好啊?
离线w26

只看该作者 177楼 发表于: 2006-09-03
1,你看看156楼就知道只能引用一点废话了.
2.3.4/你反正废话说了很多变!再说一变又何妨.
5.你认为星期八转过来的猫图,就是证据吗????这就是讲故事!你认为不是吗?
珠子我发的图星期八说是在武汉15一条旧能卖到吧????

6.看样子网上鱼友买好鱼,价高点是他们的事,现在得到了你的批准是吧?早这样麻,何必废话这么长时间.
7.鱼贩:现在与有什么关系???
离线w26

只看该作者 178楼 发表于: 2006-09-03
Re:斑主改别个帖子乐~刚发现的啊!
引用第174楼macintoshi2006-09-02 23:41发表的“斑主改别个帖子乐~刚发现的啊!”:
我还,有你这样当版主的?么怪我骂人咧...你今年几岁?别个说话那客气,看哈你自己喂!
还有下面的图片:
.......

你好好看看前面的帖子吧.
离线w26

只看该作者 179楼 发表于: 2006-09-03
引用第173楼macintoshi2006-09-02 23:34发表的“”:
同样是在武汉的江滩花鸟市场,你乐样的珠子也就是30块一对.也欢迎大家自己去看.

你发几张江滩的珠子图大家看看吧??不会是怎么劝你,你就是不发图吧???