切换到宽版2
  • 8136阅读
  • 37回复

高峰请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九月镜缘
只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-29
引用第14楼九亭吴刚2006-09-26 23:19发表的“”: e/R$Sfj]  
呵呵...... 朋友好心帮我买两瓶, 狂晕! 580人民币一瓶. [表情]
UO4z~  
吴老大,你那渔场要喂这个~每天要多少钱啊?
离线休去

只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-29
引用第19楼心在灵性漫步2006-09-29 10:48发表的“”:
支持!蛋白质含量是人标注上去的,哪个人真的检测过了?不要过分迷信那些东西,如果渔场都用这么好的饲料,我想国寿一条在渔场出场也会几百上千,就不是现在出场价三、四十元一条了!反之,现在很多渔场的饲料达不到也不可能达到那么高的蛋白质,渔场的鱼也很健康,色泽也很鲜艳!千万迷信这些东西!!发烧啊 [表情] [表情]
o$Z]qhq  
哈,原来高蛋白饲料能让三四十一条的鱼变成几百上千的,中国渔场主实在是蠢啊!
离线我本善良
只看该作者 22楼 发表于: 2006-09-29
价格由市场和成本控制,当有市场不允许的高价位时,就要压缩成本了 9j<7KSj  
批量上市的寿,喂黄金也卖不到上千 看来一些高价位的饲料 只能在爱好者里普及了
离线九亭吴刚

只看该作者 23楼 发表于: 2006-09-29
引用第20楼九月镜缘2006-09-29 11:15发表的“”:
吴老大,你那渔场要喂这个~每天要多少钱啊? [表情]
[#/@ v/`  
没喂! 放保险柜了. 我随口说说, 靠! 还有别的一套一套滴, 呜呜.......  
离线九亭吴刚

只看该作者 24楼 发表于: 2006-09-29
引用第21楼休去2006-09-29 11:23发表的“”:
哈,原来高蛋白饲料能让三四十一条的鱼变成几百上千的,中国渔场主实在是蠢啊!
6}GcMhU<r  
5ii:93Hlj  
呵呵,,,,,,, 您还别说, 我到是见识了, 高蛋白黑色素修补东西, 30工分的黑白狮的白片, 口服后又反黑白了. 您说强不强. %q_b\K  
离线浙江高峰

只看该作者 25楼 发表于: 2006-09-29
引用第23楼九亭吴刚2006-09-29 12:15发表的“”:
没喂! 放保险柜了. 我随口说说, 靠! 还有别的一套一套滴, 呜呜.......   [表情] [表情] [表情] [表情]
p@iU9K\,  
啊,放保险柜了?那我连保险柜一起搬走。
离线九亭吴刚

只看该作者 26楼 发表于: 2006-09-29
引用第25楼浙江高峰2006-09-29 12:22发表的“”:
啊,放保险柜了?那我连保险柜一起搬走。 [表情]
"/Pq/\,R|  
看看上面的话, 下次带您看看, 真的! 我有背几百条黑白鱼的白片, 让他帮我试试.  
只看该作者 27楼 发表于: 2006-09-29
引用第21楼休去2006-09-29 11:23发表的“”:
 ?tA%A  
没趣!
离线休去

只看该作者 28楼 发表于: 2006-09-29
引用第27楼心在灵性漫步2006-09-29 12:44发表的“”:
没趣!
6<T:B[a-  
哈哈,你倒是挺有趣的。既然你现在装正经了,那我也给你一点正经的,一,不要以己之心度人,老是怀疑别人往往说明自己心理不健康,你凭什么说人家的含量就是假的,你验过还是喂过?不要这么草莽,影响不好。自己不懂的东西更要谦虚,让知道的人多讲讲,不要装大头误导别人,特别是你现在还是比较活跃的版主,不是所有人都知道你是菜鸟。二、很多渔场的饲料都有那么高的蛋白质而不是没有,不要信口开河,鱼虫、线虫的蛋白质都很高,鱼粉也不低,知道人家怎么喂的吗?喂了后怎么还是大多数出底裆鱼呢?所以你够荒谬的。饲料肯定有很深的讲究,同价值配比的价格可能相差几十倍,你不懂,我也不懂,我们还是少说话拉。
离线休去

只看该作者 29楼 发表于: 2006-09-29
引用第24楼九亭吴刚2006-09-29 12:22发表的“”:
呵呵,,,,,,, 您还别说, 我到是见识了, 高蛋白黑色素修补东西, 30工分的黑白狮的白片, 口服后又反黑白了. 您说强不强. NLY=o@<  
[表情]
X=KW >  
那是增黑,而不光是蛋白质啦.