切换到宽版2
  • 7042阅读
  • 34回复

玉顶黄泡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hxzaw1314

只看该作者 10楼 发表于: 2006-11-30
已经很漂亮了!不错.
离线牧渔人

只看该作者 11楼 发表于: 2006-11-30
是不是买不到圆一点的泡了。
离线牧渔人

只看该作者 12楼 发表于: 2006-11-30
引用第9楼九亭吴刚2006-11-30 09:36发表的“”:
呵呵.......楼主可是学生哦, 大家支持一下!!!!!! [表情]

老大又开班招生了。
离线九亭吴刚

只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-30
引用第12楼牧渔人2006-11-30 10:07发表的“”:
老大又开班招生了。 [表情]

将来是社会的栋梁啊........
离线茜茜果

只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-30
引用第1楼九亭吴刚2006-11-30 01:33发表的“”:
有特点. 就是感觉有点... [表情] [表情] [表情] [表情]

吴版的意思是说泡有点化脓?第一次养水泡,对泡上的病不懂哈。但是同学说她几年前在天津鱼展上见过这种泡的鱼,难道鱼展上也拿病鱼出来展览?不过我是觉得泡上的血管比较明显,好像有点发炎的样子。如果痊愈的话就会变成透明的泡了呗。怪不得在金鱼品种里面没有见过这种泡的。
刚刚查了查,说这病就叫黄泡病,化脓样泡液和黄色沉淀物的描述都是一样的,原因是水泡内淋巴液受细菌感染所致。最后水泡会溃烂而萎缩和破裂。治疗方法是用针抽出脓液,再注入青霉素。 我有针也不敢,那家伙不让碰的,脑袋一甩扎到别的地方怎么办 算交学费了,第一次养水泡嘛。前天去鱼店看那里的水泡有自己变澄清了的,把营养跟上抵抗力高点自己好吧。
老袁金鱼的老板说是新出的品种 真不厚道,我最开始还以为黄色是泡上的皮肤为这个颜色。
离线茜茜果

只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-30
引用第5楼焦阿庚2006-11-30 08:17发表的“”:
这种颜色的泡是病态

谢谢,查过了,知道是黄泡病了。
离线茜茜果

只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-30
引用第9楼九亭吴刚2006-11-30 09:36发表的“”:
呵呵.......楼主可是学生哦, 大家支持一下!!!!!! [表情]

谢谢吴老大的关心 偶的目标是以后养出好鱼 来坛子就是为了像各位前辈多多学习,有什么缺点和问题还请大家直接指出,这样才有助于提高嘛
离线茜茜果

只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-30
引用第11楼牧渔人2006-11-30 10:05发表的“”:
是不是买不到圆一点的泡了。 [表情]

我也觉得泡不圆,不舒展 但是看了这条再看其他泡泡圆但是比较小的还是比较喜欢这条,泡泡很活,而且左右都比较对称又是个玉顶,就拿了这条
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-30
偶也是学生捏 不过是大学D 应该还算学生吧 哈哈
离线茜茜果

只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-30
偶也是大学生,初中高中的那敢养啊,学习压力那么大,爸妈就怕我们玩物丧志,其实哪有啊
现在学校养鱼的人也不少,但是我们学校非常喜欢养金鱼的好像不多,我认识几个都是养热带鱼的,规模都很庞大的说
我们屋其实动物不少,还有两条美洲绿猎蜥,个头不小的说,室友养的。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个