切换到宽版2
  • 7742阅读
  • 72回复

小黑望天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茜茜果

只看该作者 40楼 发表于: 2007-01-27
引用第37楼mmxx2007-01-27 01:07发表的“”:
老大那个花水泡和望天配能行吗

杂交出的花望天和原种的差异是很大的吧
离线九亭吴刚

只看该作者 41楼 发表于: 2007-01-27
引用第37楼mmxx2007-01-27 01:07发表的“”:
老大那个花水泡和望天配能行吗

可以! 家庭小面积不要搞, 一两代不会好的.
离线茜茜果

只看该作者 42楼 发表于: 2007-01-27
引用第39楼九亭吴刚2007-01-27 01:11发表的“”:
勤劳我认可. 智慧谈不上.
靠! 今天大风整理全红尾巴的红白碟尾, 把俺冷坏了. 心里挺高兴的. 苦中有乐啊. [表情]

养殖业真的好辛苦的,看日本那些玩家的条件真好,人为对环境的调控能力相当好,我奋斗的目标
离线mmxx
只看该作者 43楼 发表于: 2007-01-27
您今天说的那红蝶 我也有几条前倾的 就是您说的那个原因呢
离线茜茜果

只看该作者 44楼 发表于: 2007-01-27
引用第43楼mmxx2007-01-27 01:16发表的“”:
[表情] 您今天说的那红蝶 我也有几条前倾的 就是您说的那个原因呢

是说出去买鱼看好多不顺眼,原来都是有原因的,学问大着勒
离线mmxx
只看该作者 45楼 发表于: 2007-01-27
引用第40楼茜茜果2007-01-27 01:13发表的“”:
杂交出的花望天和原种的差异是很大的吧 [表情]

恩 我不太清楚啊 只是觉得这两种东西 有些共性 在基因方面因该有可取之处 另外金鱼定向繁殖 很深奥的 呵呵 咱不敢想啊
瞎说两句啦
离线mmxx
只看该作者 46楼 发表于: 2007-01-27
咱挑个鱼 具体说不上来哪好那不好 就是看着顺眼的 嘿嘿 个人因素较多阿
离线九亭吴刚

只看该作者 47楼 发表于: 2007-01-27
引用第43楼mmxx2007-01-27 01:16发表的“”:
[表情] 您今天说的那红蝶 我也有几条前倾的 就是您说的那个原因呢

呵呵...... 要是挖去你身上的一块"肉", 体会更深呢.
离线mmxx
只看该作者 48楼 发表于: 2007-01-27
老大好残忍阿   都挖过不少了吧
离线茜茜果

只看该作者 49楼 发表于: 2007-01-27
引用第45楼mmxx2007-01-27 01:20发表的“”:
恩 我不太清楚啊 只是觉得这两种东西 有些共性 在基因方面因该有可取之处 另外金鱼定向繁殖 很深奥的 呵呵 咱不敢想啊
[表情] 瞎说两句啦

杂交的话,你的目标只是讲望天和五花这两种性状结合在一起,其他性状就随便组合,但是如果是原种的话会有很多自己特殊的固定的性状吧。就是说原种的花望天除了五花,望天以外还有很多其他品种特征。毕竟水泡和望天还是差很远的,你只想把五花的基因给望天,其他什么都不想要,可是在实际操作中基本是不可能的,除非从分子水平
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个