切换到宽版2
  • 33140阅读
  • 174回复

2块钱的地摊货-静养中。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sato
只看该作者 70楼 发表于: 2009-09-16
相当便宜
离线xiaoba
只看该作者 71楼 发表于: 2009-09-16
引用第69楼tiansiyu于2009-09-16 20:08发表的  :
差点让你蒙了,看了镏金图想起来了,这两条鱼我都见过,在同一个市场[表情]价钱说的太离谱了[表情]那也能叫地摊?你这是损人家老板[表情]不过天下也有相似的鱼,也许我走了眼[表情]

千真万确。信不信由你。
另外,镏金是7周前买的。大黑是两周前买的。你竟然两条鱼一起看到,真佩服你的眼睛。
[ 此贴被xiaoba在2009-09-16 22:38重新编辑 ]
离线tiansiyu
只看该作者 72楼 发表于: 2009-09-16
引用第71楼xiaoba于2009-09-16 22:32发表的  :
千真万确。信不信由你。[表情]
另外,镏金是7周前买的。大黑是两周前买的。你竟然两条鱼一起看到,真佩服你的眼睛。[表情]

随你吧。那地方我去过两次,头次镏金不好卖,我还没见到大黑。镏金好像是五月份,大黑比它晚。不过也许有巧合。你听听前面渔场哥们怎么说,我不是内行,价钱他是行家。不过北京的价在那明摆着,普通鲫鱼咱们论斤称称?前边有个哥们说黑鱼八十,估计他也见过,我是不想把价明说,不过这价高
离线xiaoba
只看该作者 73楼 发表于: 2009-09-16
引用第72楼tiansiyu于2009-09-16 23:26发表的  :
随你吧。那地方我去过两次,头次镏金不好卖,我还没见到大黑。镏金好像是五月份,大黑比它晚。不过也许有巧合。[表情]你听听前面渔场哥们怎么说,我不是内行,价钱他是行家。不过北京的价在那明摆着,普通鲫鱼咱们论斤称称?前边有个哥们说黑鱼八十,估计他也见过,我是不想把价明说,不过这价高

大哥,你别急。有时间的话看完全帖,我在中间部分有说明这鱼为什么只卖2块钱。这鱼还真的就是地摊货,我没有必要在这里说谎。你要在北京我可以转卖给你,不多收你钱,就2块钱。
离线tiansiyu
只看该作者 74楼 发表于: 2009-09-16
兄弟你错会意了,我是菜鸟。只是把我所见经历说出来,没看我说可能是巧合吗?说实话,真是我看上的鱼,只要价别太离谱,我也会买。养鱼的哥们也不容易,两元钱,烟台那哥们也得养家啊。你要是治鱼病高手,那没话说,专买病鱼治,服你。多帮帮我们菜鸟
离线laoliu666
只看该作者 75楼 发表于: 2009-09-16
你捡漏了
离线xiaoba
只看该作者 76楼 发表于: 2009-09-16
引用第74楼tiansiyu于2009-09-16 23:45发表的  :
兄弟你错会意了,我是菜鸟。只是把我所见经历说出来,没看我说可能是巧合吗?说实话,真是我看上的鱼,只要价别太离谱,我也会买。养鱼的哥们也不容易,两元钱,烟台那哥们也得养家啊。你要是治鱼病高手,那没话说,专买病鱼治,服你。多帮帮我们菜鸟[表情]

说实在的,要使病入膏盲,我也不会买。基本上都是状态不佳。由于上周出差,大黑状态还未稳定,尤其昨天换缸时被狮子咬伤了。多看看地摊,其实要掏个便宜的到也不难。不信下回你试试看,再让我知道。
离线圣邦
只看该作者 77楼 发表于: 2009-09-17
这么便宜啊,真值!
离线wwbao
只看该作者 78楼 发表于: 2009-09-17
地摊上能淘到这样的鱼,真不错!挺!
离线眩彩
只看该作者 79楼 发表于: 2009-09-17
俺这咋没有
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个