切换到宽版2
  • 10202阅读
  • 17回复

关于日寿和福寿的一些看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lffs
只看该作者 10楼 发表于: 2005-11-27
此乃正道之鱼也!!!
只看该作者 11楼 发表于: 2005-11-27
下面是引用浙江高峰于2005-11-27 14:45发表的:
我喜欢的福寿的风格——
上面是我喜欢的鱼的范本。俯视拥有宽阔的头部,发达的肉瘤,但肉瘤又显的紧凑,宽阔的背肌且前后一样宽,紧收的肚腹,粗壮的尾柄加上国寿里张力还可以的尾。侧视平的背(平背俯视看前后背宽一样)尾柄下滑角度也刚好,俯视看过快尾柄太短,过缓导致俯视看尾柄过长。尾柄下猾的终止点也刚好收在身高的一半的地放。尾柄和尾之间有差不多90度的夹角。 这条鱼的缺点是颌瘤过大,侧视肚子下垂有点过了,但这样的鱼已是网上很难看见的了,鱼无完鱼,瑕不掩玉。(这条是hy的犬子)

好鱼啊^^^^^渴望中
离线孙朝晖

只看该作者 12楼 发表于: 2005-11-27
怎么这么多好鱼呀?真真确确的好.与我无缘吗?
离线自来水
只看该作者 13楼 发表于: 2005-11-27
下面是引用天泉于2005-11-26 22:24发表的:
[表情]

xie biao,zhuang ji ba
只看该作者 14楼 发表于: 2005-11-27

这位鱼友,至于骂人吗?不太友好了吧,说的不对之处你可以指教,这样做显得你素质有点低差了,仔细一看就属于“走后门,小学毕业的!!!”
离线sam
只看该作者 15楼 发表于: 2005-11-27
高峰同志总能发有些让大家眼前一亮的鱼,看了之后觉得心里很痛苦呀,手也很痒
离线自来水
只看该作者 16楼 发表于: 2005-11-27
下面是引用我爱“肥寿”于2005-11-27 20:28发表的:
.......

对不起啊,您误会了,不是针对你,看那上面有个黑脸的家伙!!!他在装!
只看该作者 17楼 发表于: 2005-11-27
下面是引用sam于2005-11-27 22:02发表的:
高峰同志总能发有些让大家眼前一亮的鱼,看了之后觉得心里很痛苦呀,手也很痒

是啊,他的鱼不错
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个