切换到宽版2
  • 7959阅读
  • 38回复

最可怕的是看不出症状的病 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看该作者 20楼 发表于: 2006-05-27
引用第17楼僵鱼2006-05-27 21:16发表的“”:
悠哉游哉:你的两个问题我给你介绍两位老师:龚震和孙版!一位是学医的:一位是学制药的,都是高人!龚震、孙版请进__!

僵鱼老师:这两天比较忙!发帖少点,看到你的帖子,以和优哉游哉电话联系了.
离线优哉游哉

只看该作者 21楼 发表于: 2006-05-27
引用第20楼孙朝晖2006-05-27 21:59发表的“”:
僵鱼老师:这两天比较忙!发帖少点,看到你的帖子,以和优哉游哉电话联系了.

感谢僵鱼和孙版的关心..
离线老杜

只看该作者 22楼 发表于: 2006-05-27
引用第15楼优哉游哉2006-05-27 15:32发表的“”:
强烈不满!!!!这么好的鱼您居然让它挂了..高法见!!!!! [表情]

我低头认罪!我太面了.
离线老杜

只看该作者 23楼 发表于: 2006-05-27
刚才又查了点资料不知是不是这个病因:
"鱼儿产完卵后,体质虚弱,这时作不适当的换水,由于水温不等、不熟,使鱼儿受凉,患上产后的“经寒”的不治之症,十有九死。最好在水温相等的淡绿水中静养,少食,最好喂些红虫."
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-05-27
引用第22楼老杜2006-05-27 22:34发表的“”:
我低头认罪!
[表情]

态度端正了..高法就算了吧!哈哈..逗了半天我还不知老杜是哪位?在建成那儿见过吧?
离线老杜

只看该作者 25楼 发表于: 2006-05-27
引用第24楼优哉游哉2006-05-27 22:39发表的“”:
态度端正了..高法就算了吧!哈哈..逗了半天我还不知老杜是哪位?在建成那儿见过吧? [表情]

应该见过,就是对不上号.现在我知道阁下了,再见面时你看谁老是低着头(认罪状)那就是我了.
[ 此贴被老杜在2006-05-27 23:08重新编辑 ]
离线孙朝晖

只看该作者 26楼 发表于: 2006-05-27
我不想说?我不知到~~~~
离线优哉游哉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-05-27
引用第25楼老杜2006-05-27 22:44发表的“”:
应该见过,就是对不上号.现在我知道阁下了,再见面时你看谁老是低着头(认罪状)那就是我了.
[表情]

别总低着头啊!容易得颈椎病..不会是低着头好捡钱吧!!!!!哈哈...
离线老杜

只看该作者 28楼 发表于: 2006-05-28
高手说说到底有没有“经寒”这种病啊?
离线僵鱼

只看该作者 29楼 发表于: 2006-05-28
周总理对尼克松说;"我们老是低着头是因为我们走的是上坡路,你们老是昂着头是因为你们走的是下坡路。"哈哈......开个玩笑!