切换到宽版2
  • 9169阅读
  • 46回复

秀秀俺的寿苗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-23
呵呵。。。。告诉您! 不是三只眼!     是带放大镜的四只眼!  

前几天带小家伙喝酒, 我酒多了, 回家刚休息。 110打电话说来一下, 我靠! 麻烦来了,我跑的好快哦! 都是酒搞的祸!!!!!!!!!!!  
离线九亭吴刚

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-23
引用第19楼优哉游哉2006-06-23 22:10发表的“”:
老大啥时养老虎了???? [表情] <女人是老虎>这是方丈说滴!!!!老孙已得道成仙了..每天神出鬼没滴!!!!!! [表情] [表情]
老大叫俺拿几尾我可不敢!我还是买一些吧!!!多谢吴老大的美意!!!我看您就听老弟的吧!!第一次听俺滴!!! [表情] 以后听泥滴!!!!!!! [表情] [表情]

老孙成仙了?

呵呵。。。。。。几条小毛鱼好比老哥大腿上拔根毛! 毛毛雨拉!  
离线优哉游哉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-23
引用第21楼九亭吴刚2006-06-23 22:15发表的“”:
老孙成仙了? [表情]
呵呵。。。。。。几条小毛鱼好比老哥大腿上拔根毛! 毛毛雨拉!   [表情]

我可抓不到老村长了!!他会隐身术滴!!!! 男美一身毛!!女美一身膘!!看来老大是美男了!!!!毛毛多多!!!!那几尾樱花可不要转给别人啊!!!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-23
靠! 我的贴让您灌满水了! 完!!!!!!!  

“女美一身膘” 我冷!!!!!!!! 当女人真好!!!!!!  
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-23
引用第23楼九亭吴刚2006-06-23 22:37发表的“”:
靠! 我的贴让您灌满水了! 完!!!!!!!   [表情]
“女美一身膘” 我冷!!!!!!!! 当女人真好!!!!!!  
[表情]

再灌水.咱俩要挨剋了!!!!!!
离线yanbo80_1
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-23
真能灌
离线上邪
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-23
怎么感觉尾巴比较大啊?
离线toys
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-23
离线九亭吴刚

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-23
引用第26楼上邪2006-06-23 23:24发表的“”:
怎么感觉尾巴比较大啊?

是卡的鱼! 此季节冲一是怕头尖,二是怕尾变样,尾柄变细,三是怕体变过长,背变窄,对吗?
离线九亭吴刚

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-23
引用第25楼yanbo802006-06-23 23:04发表的“”:
真能灌 [表情]

那是游哉弟用深水泵的原因!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个