切换到宽版2
  • 24614阅读
  • 224回复

建议封杀WHX和消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线h.y
只看该作者 210楼 发表于: 2007-03-17
引用第208楼w262007-03-17 17:17发表的“”:
这话说的有点道理 [表情] 'V9aB5O&  
问句是不是你,没想你火气比我还大
R&|)y:bg|  
)s7Tv#[  
X.4ZLwX=  
呵呵,是啊,真是好气有好笑你的傻气,你觉得这样问合理吗?问问你自己心里,是谁叫你问的呢?传声筒?以你一直标榜的平和与大气把自己放在被问的位置,让别人看看吧,你的点名的意思别人又不是傻子,旁观者看的懂得,有没有道理不是你说的哦,呵呵,所以说你傻 ,你好好看看温顾一下你误解的帖子,我有说过你吗?要么你语文不好
离线h.y
只看该作者 211楼 发表于: 2007-03-17
引用第208楼w262007-03-17 17:17发表的“”:
这话说的有点道理 [表情] G:ngio]G0  
问句是不是你,没想你火气比我还大
;|1P1H-W~M  
ssbyvzQ  
=0fx6V  
呵呵,是啊,真是好气有好笑你的傻气,你觉得这样问合理吗?问问你自己心里,是谁叫你问的呢?传声筒?以你一直标榜的平和与大气把自己放在被问的位置,让别人看看吧,你的点名的意思别人又不是傻子,旁观者看的懂得,有没有道理不是你说的哦,呵呵,所以说你傻 ,你好好看看温顾一下你误解的帖子,我有说过你吗?要么你语文不好就说这些了,现在这种无聊贴实在没兴趣
离线w26

只看该作者 212楼 发表于: 2007-03-17
你也不要浮想联翩了.只是问下是不是你.看来是问错了,对不起.
离线h.y
只看该作者 213楼 发表于: 2007-03-17
引用第212楼w262007-03-17 18:40发表的“”: `BY`ltW  
你也不要浮想联翩了.只是问下是不是你.看来是问错了,对不起.
H\vO0 <X  
krU2S-  
不要那么客气嘛,你的前半句是问,我回答了,你的后半句不是问而是浮想联翩,所以我如你所说火气比你大 ;'}xD5]  
放心,我对这类事一点兴趣都没有,希望你能独立思考问题,我的确也姓郑,不过应该不会影响到你们吵架,今天要不是朋友发段信给我,我还不知道你是如此问是不是我的,还好看到,不然忽略了看到这贴岂不是冤死. yD"sYT   
还有刚才因为火气比你大对你说的贬语是气话,缺乏修养,全是造谣,对不起 0g\&3EvD  
qZG >FC37  
各位要吵的请继续,这是你们的帖子,千万别在招我,我有别的帖子要看,没空再写那么多唐僧话
离线百事可乐
只看该作者 214楼 发表于: 2007-03-17
路过 像个陷阱。 LLE~V~j  
该说的,想说的,不该说的,不想说的,都说了。 _F,OS<>  
LZ人呢?
离线w26

只看该作者 215楼 发表于: 2007-03-17
好了!我问错了.你发点牢骚有无可非议.就这样吧.祝贺:你们聚会开心.
离线macintoshi

只看该作者 216楼 发表于: 2007-03-17
么司聚会啊?????
离线琉金蝶尾
只看该作者 217楼 发表于: 2007-03-17
引用第3楼bianyaqi2007-03-15 20:31发表的“”: O[ N{&\$  
[表情] [表情] [表情] 其实想想,也没什么大事,都冷静下,养鱼就是养鱼。
yyXJ_B  
很客观!
离线消息
只看该作者 218楼 发表于: 2007-03-17
引用第214楼百事可乐2007-03-17 19:01发表的“”: |vGz 1jLV  
路过 [表情] 像个陷阱。 Qs~;?BH&  
该说的,想说的,不该说的,不想说的,都说了。 [表情] ~DCw [y  
LZ人呢? [表情]
Rk"_4zJk  
这个坑挖得好.
离线戴钧

只看该作者 219楼 发表于: 2007-03-18
我的生命只有两天 Rh~<#"G]  
一天用来路过 TVYO`9:CW  
另一天还是路过