切换到宽版2
  • 12393阅读
  • 124回复

请辞!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线亮魔兽
只看该作者 40楼 发表于: 2006-12-12
引用第0楼九亭吴刚2006-12-12 20:08发表的“请辞!!!”: ".:]? Lvt  
各位鱼友: 大家好! 我来寿网近一年了, 学习很多很多, 感谢大家的厚爱与帮助! 由于场里事情较多而我老
是离岗, 工人和家里有意见拉. 请辞. [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
yi@mf$A|  
俺早就想问了,吴兄经常泡在这里,渔场谁管理,看来真滴出现问题了
离线九亭吴刚

只看该作者 41楼 发表于: 2006-12-12
[quote]引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:17发表的“”: ;V"(! 'd  
感谢大家给俺的厚爱!!!!!!!   感谢大家对我的帮助!!!!!!! p-1 \4  
L.M|o  
说实话不是经济问题, 主要是兰寿网新人跟上来已趋向成熟, 不能老是占着位置, 俺也要学习学习拉! 近来老是感觉 ;UB$Uqs6  
jQ[M4)>_k`  
很多小事没做好, 该反省自己一段时间. 有时间会和大家侃侃聊聊.
离线团子
只看该作者 42楼 发表于: 2006-12-12
引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:17发表的“”: xX ktMlI  
感谢大家给俺的后爱!!!!!!!   感谢大家对我的帮助!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情]
说实话不是经济问题, 主要是兰寿网新人跟上来已趋向成熟, 不能老是占着位置, 俺也要学习学习拉! 近来老是感觉
很多小事没做好, 该反省自己一段时间. 有时间会和大家侃侃聊聊. [表情] = NHzh!  
.......
NHCdf*  
UHEn+Tc>  
Z$? Ql@M  
oe:@7stG  
.#] V5g,  
累了,倦了? R]7-6  
domaD"C  
网络给了我们这些养鱼人很多,其实不知不觉中,论坛已经是我们这些养鱼人生活的一部分,我觉得您完全割舍这些老友的感情是不可能的。 xD(JkOne  
a3<.F&c+c  
如果真的觉得累了,倦了。就先修生养息一段时间吧,辞了版主的称呼,等于放下了一个担子。 uWYI p\NN  
:|:Disg  
不过大家也不用担心,我觉得九亭吴刚还会继续活跃在兰寿网,只是更自由,更快乐了。 6eqPaIaD   
%Hk9.1hn5  
版主只是一个称呼,看到这么多的鱼友挽留您,没了这个称呼,您在大家心中的地位还是一样的。 f(h nomn  
\p-3P)U  
不经常来兰寿网,也很少发言,今天看到九亭的请辞帖,一时性起,瞎说几句,观者误怪!
离线竹子
只看该作者 43楼 发表于: 2006-12-12
引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:20发表的“”: 'OI Ol  
[quote]引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:17发表的“”: uD=i-IHT  
感谢大家给俺的厚爱!!!!!!!   感谢大家对我的帮助!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情]
说实话不是经济问题, 主要是兰寿网新人跟上来已趋向成熟, 不能老是占着位置, 俺也要学习学习拉! 近来老是感觉
.......
/gkHV3}fu  
f}JiYZ  
sN`2"t/s  
说的不对,还没把俺训练成那,哪里走,以后周末常去你那砍砍啊,祝好
离线九亭吴刚

只看该作者 44楼 发表于: 2006-12-12
[quote]引用第42楼团子2006-12-12 22:28发表的“”: pr\wI?:k  
7T\LYDT  
谢谢! 您的文贴学习过, 近来翻看看了很多网站越来越感觉自己的浅薄与无知, 主要想搞好自己的本职工作, 其次自己该好好补补课了. 毕竟我是这方面的业者啊.
离线九亭吴刚

只看该作者 45楼 发表于: 2006-12-12
引用第43楼竹子2006-12-12 22:28发表的“”:
说的不对,还没把俺训练成那,哪里走,以后周末常去你那砍砍啊,祝好 [表情] [表情]
rOo |.4w  
FJ+n- \  
好啊! 常来渔场玩.
离线优哉游哉

只看该作者 46楼 发表于: 2006-12-12
引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:20发表的“”: PB;j4  
[quote]引用第41楼九亭吴刚2006-12-12 22:17发表的“”: 4Cp)!Bq?/  
感谢大家给俺的厚爱!!!!!!!   感谢大家对我的帮助!!!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情]
.......
giHqc7-PaX  
老大离职对我们新手是巨大得损失!非常希望象老大这样得业内人士在坛子中常留!
只看该作者 47楼 发表于: 2006-12-12
引用第46楼优哉游哉2006-12-12 22:38发表的“”:
老大离职对我们新手是巨大得损失!非常希望象老大这样得业内人士在坛子中常留! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
@;Xa&*   
同感
离线九亭吴刚

只看该作者 48楼 发表于: 2006-12-12
引用第46楼优哉游哉2006-12-12 22:38发表的“”:
老大离职对我们新手是巨大得损失!非常希望象老大这样得业内人士在坛子中常留! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
jQ dIeQD+  
r+,JM L   
宝弟: 来这里让我相识很多好朋友, 会常来聊滴! 有机会上海见.  
离线九亭吴刚

只看该作者 49楼 发表于: 2006-12-12
引用第47楼心在灵性漫步2006-12-12 22:39发表的“”:
同感[表情] [表情] [表情]
[9\Mf4lh#  
[S?`OF12  
呵呵...... 漫步弟俺会记住来年希望滴.  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个