切换到宽版2
  • 6051阅读
  • 40回复

建议 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-14
引用第8楼老杜2006-12-13 23:58发表的“”:
实话实说你的脾气真不适合当版主.要里揣副牌,得谁和谁来啊!
;gaTSYVe  
不但你这么评价我,宋版也说我直肠子,呵呵,还好我还没有成完全榆木脑袋 CO ZfR~}  
离线优哉游哉

只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-14
引用第5楼风之子2006-12-13 23:47发表的“”: OL&VisJ{75  
支持! [表情] [表情] [表情]
Rn whkb&&  
风版还在?!都怪您提建议!
离线优哉游哉

只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-14
引用第10楼心在灵性漫步2006-12-14 00:03发表的“”:
不但你这么评价我,宋版也说我直肠子,呵呵,还好我还没有成完全榆木脑袋 r\66]u[  
[表情] [表情]
*`V-zD  
但咱要脸啊!!! 男人麻!!!!
离线mmxx
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-14
  5555555真感动阿   谢谢大家对我的信任和支持 老版看得起我 小弟恐怕不能胜任阿 三月份要回炉学习 咱笨到时候很难做到服务于大家 天天呆在学校里 小弟恐怕让大家失望了
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-14
引用第12楼优哉游哉2006-12-14 00:06发表的“”:
但咱要脸啊!!! [表情] [表情] [表情] 男人麻!!!! [表情] [表情] [表情]
Sl_zO?/PF  
是呀,脸比钱值钱!我自己也反思自己:我TMD真是SB,什么都明白,就是尿炕!!,没办法,拿着明白装糊涂 n `Xz<Q!  
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-14
引用第13楼mmxx2006-12-14 00:09发表的“”: 5gEfhZQ  
[表情] [表情] [表情]   5555555真感动阿   [表情] 谢谢大家对我的信任和支持 老版看得起我 [表情] 小弟恐怕不能胜任阿 [表情] 三月份要回炉学习 咱笨到时候很难做到服务于大家 天天呆在学校里 小弟恐怕让大家失望了 [表情]
&NQR*Tn  
靠,是爷们么?关键时候掉链子!明知道是火坑也要跳下去!考验你的时候到了------这句话好像是什么电影里面的台词 kZ}u  
离线mmxx
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-14
咱是实在没办法拉 住校 上不了网 每周回家 才可以阿 我这样的话 大家也不愿意阿
离线老杜

只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-14
引用第16楼mmxx2006-12-14 00:16发表的“”: z9M.e.  
[表情] 咱是实在没办法拉 住校 上不了网 每周回家 才可以阿 我这样的话 大家也不愿意阿 [表情]
W`N}  
住校算个屁啊!有些斑竹也是一个星期就来一两天,不是一样很好的给鱼友服务吗?想躲是不行滴!
离线mmxx
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-14
杜哥说的我心里热乎乎 有信心啦   咱不是怕干不好吗 耽误了鱼友
离线优哉游哉

只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-14
引用第17楼老杜2006-12-14 00:22发表的“”:
住校算个屁啊!有些斑竹也是一个星期就来一两天,不是一样很好的给鱼友服务吗?想躲是不行滴! [表情]
)RN<GW'  
靠!还搞统计滴!是一个月!!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个