切换到宽版2
  • 15469阅读
  • 131回复

十一期间第三次兰寿网鱼友聚会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-09-29

大家好:

十月5日晚4时(初步确定)将举行中国兰寿网第三次鱼友见面会,当然了,还是为了腐败一下:)

顺便大家交流交流养鱼经验,地点定在朝阳区小营东路“倍儿香”涮肉6楼,席间会邀请僵鱼老师给大家讲解一些养鱼经验,针对鱼病防治方面进行答疑解惑。这可是大家的福气哦~,僵鱼老师游到北京不容易呀,可是历经千山万水的呢:)

为了定场地人数,现在征集到会人员名单。欢迎大家踊跃报名参加。

注:北京的鱼友AA制,外地的鱼友,北京鱼友给大家请客买单。(当回地主)

有要参加的鱼友,请在后面跟帖。

席间,还将举办抽奖活动,奖品有如下:

兰寿一条

04及05日本兰寿品评会DVD

香港英先生的“梦想五花”海报

“统食”富含螺旋藻三元饲料

餐厅地址查询:http://www.beirxiang.com/

和僵鱼老师沟通后,为了有更多的时间讲课及与鱼友交流,时间调整到下午四点开始。请大家留意!
[ 此贴被天山雪在2006-10-03 10:03重新编辑 ]
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线浙江高峰

只看该作者 1楼 发表于: 2006-09-29
呜....................................
离线bianyaqi

只看该作者 2楼 发表于: 2006-09-29
我参加,北京的第一个

只看该作者 3楼 发表于: 2006-09-29
楼上得是北京得?你那个性签名干脆给我算了
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-29
涮羊肉和好酒就让僵鱼老师替我多吃多喝一些!僵鱼老师千万别抱电线杆,咱家有两个卫生间!
离线优哉游哉

只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-29
俺也掺合掺合!!!
离线我本善良
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-29
引用第3楼铁板拍苍蝇2006-09-29 12:53发表的“”: ~h?zK 1  
楼上得是北京得?你那个性签名干脆给我算了 [表情] [表情] [表情]
G_=`&i"4  
变压器的签名显示的是浏览者的所在地区和IP地址 !0ySS {/  
就是说:你浏览他的签名时,显示的是你的所在地区和IP地址 f&B&!&gZ  
BTW,铁板兄来自火星
离线僵鱼

只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-29
引用第4楼心在灵性漫步2006-09-29 12:58发表的“”: M%5qx,JQY  
涮羊肉和好酒就让僵鱼老师替我多吃多喝一些!僵鱼老师千万别抱电线杆,咱家有两个卫生间! [表情] [表情] [表情]
$(K[W}  
哈哈!让你给涮了!
离线老杜

只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-29
引用第4楼心在灵性漫步2006-09-29 12:58发表的“”: 4P(muOS  
涮羊肉和好酒就让僵鱼老师替我多吃多喝一些!僵鱼老师千万别抱电线杆,咱家有两个卫生间! [表情] [表情] [表情]
@A32|p}  
你不赶回来啊!吃完饭再赶回去啊!

只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-29
引用第6楼我本善良2006-09-29 12:59发表的“”:
变压器的签名显示的是浏览者的所在地区和IP地址 px${ "K<  
就是说:你浏览他的签名时,显示的是你的所在地区和IP地址 vKO/hZBh  
BTW,铁板兄来自火星 [表情] [表情]
i(qZ#oN  
原来是这个样子啊 怎么搞到我签名里了? C))x#P36  
哈哈~~~~~~~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个