切换到宽版2
  • 4286阅读
  • 22回复

迟到的奖品 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2007-01-11
大家好,06年荣誉会员获得者的礼品刚刚制作完成,将于近日发出。 >fjf] 6  
上面是海报的照片,比原先计划的做大了一倍,实物看着更漂亮了:) /`1zkBj<&  
+`[$w<I  
#*9*[Xbi  
北京的yingkai和金鱼爱美丽请与我电话联系领奖方式, / g&mDYV|  
7DI8r|~  
肥肥寿请将收件地址发站内信给我,好邮寄奖品,谢谢!
[ 此贴被天山雪在2007-01-11 23:56重新编辑 ]
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线老杜

只看该作者 1楼 发表于: 2007-01-11
没我的份
只看该作者 2楼 发表于: 2007-01-11
引用第1楼老杜2007-01-11 23:49发表的“”: MLL2V`vBT  
没我的份 [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
zYH6+!VBH#  
属娘们滴,眼皮子浅! |"l g4S%  
离线老杜

只看该作者 3楼 发表于: 2007-01-11
引用第2楼心在灵性漫步2007-01-11 23:52发表的“”:
属娘们滴,眼皮子浅! $ 'HiNP {c  
[表情] [表情] [表情]
vg *+>lbA  
靠!你好歹有张小的了。
离线优哉游哉

只看该作者 4楼 发表于: 2007-01-11
俺也想买一张! 俺对网站贡献还是有滴!给打个折吧??
离线天山雪

只看该作者 5楼 发表于: 2007-01-12
引用第3楼老杜2007-01-11 23:54发表的“”:
靠!你好歹有张小的了。 [表情]
V mKMj'  
#pE : !D  
K`PF|=z  
有你的,我还给你留着一张小的:) 8]'qJ;E2  
to]1QjW-  
原本这次想多做几张的,但是做到第五张后机器坏了,多一张都没有了,我自己都好眼馋 DHgEhf]  
拿回家一看,要是挂在墙上,真实没得说
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 6楼 发表于: 2007-01-12
引用第4楼优哉游哉2007-01-11 23:57发表的“”: wf)T-]e  
俺也想买一张! [表情] [表情] [表情] [表情] 俺对网站贡献还是有滴!给打个折吧?? [表情] [表情] [表情]
UA>UW!I  
(j@3=-%6G  
都想着呢,下次一定多做几张 Q=}p P*  
过几天会去的.
离线赤血盐
只看该作者 7楼 发表于: 2007-01-12
怎么看着不是那么美呢?
离线优哉游哉

只看该作者 8楼 发表于: 2007-01-12
引用第6楼天山雪2007-01-12 00:01发表的“”:
都想着呢,下次一定多做几张 [表情] _zuX6DO  
过几天会去的.
Y<vHL<G  
还是天版好!!!还惦记咱老同志!!
离线bianyaqi

只看该作者 9楼 发表于: 2007-01-12
真漂亮啊
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个