切换到宽版2
  • 9159阅读
  • 70回复

爱心捐赠物品邮寄现场 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40楼 发表于: 2007-02-12
引用第38楼林海2007-02-12 11:06发表的“”:
我对号入座一下,随便把一些想法说出来。 _#o75*42tT  
前段日子,看到”心在灵性漫步“呼吁版主捐款,我没有回应。爱心捐款本身是好事,但我并不赞同由兰寿网公开组织。捐款发起之时,我正在考虑如何“拿鱼说话”,并计划开个子栏目,正如我在相关贴子里所说的,我想“拿鱼说话”当是提高网站核心竞争力的关键。而爱心捐赠要投入许多财力、物力和精力,且不是兰寿网这个以论鱼为主的网站的正务。这个观点我向天版表明了,并有点“堵气”意味地迟迟未参加捐助。 ]5eZLXM  
同时,我也并不认为不参加寿网组织的捐赠就要背负什么道德上的罪责。众所周知,许多未捐赠的鱼友在别的场合和时间都有不同形式的捐赠行为,以此论善恶高下,多少有些可笑。再者,我也并不认为作为一个版主就要无条件的同意天山雪的决策,无论如何,我会保留持不同意见者的权力。如果这点权利都没有,那么天版的版主议事还有什么意义?那我这个版主还是尽早辞了吧。 7)Bizlf  
.......
:HN\A4=kc(  
Ng1[y4R}  
总结: 88atj+N]  
此段长篇垒述只说明“林海”不支持捐赠!至于参加邮寄是为了减轻天山雪的辛苦,只是私人感情!无他!!!
离线牧渔人

只看该作者 41楼 发表于: 2007-02-12
此帖是中寿网众位鱼友爱心活动的见证。 l#%G~c8x  
此次爱心捐赠活动也结束了,到此为止吧。
离线林海

只看该作者 42楼 发表于: 2007-02-12
引用第40楼心在灵性漫步2007-02-12 12:15发表的“”:
总结: fnm:Wa|,%|  
此段长篇垒述只说明“林海”不支持捐赠!至于参加邮寄是为了减轻天山雪的辛苦,只是私人感情!无他!!! [表情] [表情] [表情]
l]o)KM<  
/i)1BaF  
更准确地说,是不支持以网站名义组织搞捐赠。而“老杜”的原贴,以及鱼友们献爱心的表达,我支持并表示敬意:) Bpw<{U  
现代民主社会有两条原则,不妨借用到网站:其一,你可以不赞同对方的意见,但要誓死悍卫对方说话的权力。其二,在法律等强制性约束允许的范围内,请尊重每个人的自由选择和私有空间。 CD+2 w cy  
如此,我们才会有一个多元化的和开放性的寿网。 lm;G8IP`  
谢谢心在灵性漫步的理解:) N>}2&'I  
只看该作者 43楼 发表于: 2007-02-12
引用第39楼林海2007-02-12 11:58发表的“”: -~HlME *~f  
另:刚才回忆了一下这件事的来龙去脉。天版在公告中说:经过斑竹们的共同协商,一致通过,中国兰寿网发起“中国兰寿网爱心捐赠活动”其实是不确的。因为在斑主发表意见时,我正在外地出差,并没参加讨论。我是到1月27日晚上才看到关于募捐的贴,且先看到的正是那个对版主进行呼吁的贴子。我想可能是天版一时疏忽,或满心以为我会赞成吧,所以代我投了一票。呵呵,无它,证明我们谁也没有搞什么阳奉阴违:)
V!S B9t`E  
兰寿网不是安理会好像没有实行版主一票否决吧? U "qO&;m  
至于,天版说的一致通过我想是想突出两点: fV;&)7d&  
一:版主们的觉悟都会很高,天版振臂一挥大家一定会唯天版马首是瞻,多少大家都能捐一元两元的,没想到真没给天版面子还真的有人不捐。 (pjmE7 `"P  
二:为了突出兰寿网核心团结性。天版也没有想到即使有不同意见也会内部私下交流不会大张旗鼓的披露出来
只看该作者 44楼 发表于: 2007-02-12
引用第42楼林海2007-02-12 12:26发表的“”:
更准确地说,是不支持以网站名义组织搞捐赠。而“老杜”的原贴,以及鱼友们献爱心的表达,我支持并表示敬意:) xs &vgel>  
现代民主社会有两条原则,不妨借用到网站:其一,你可以不赞同对方的意见,但要誓死悍卫对方说话的权力。其二,在法律等强制性约束允许的范围内,请尊重每个人的自由选择和私有空间。 Iz{AA-  
如此,我们才会有一个多元化的和开放性的寿网。 V43JY_:  
.......
m Xw1%w[*  
念书少,一看见长篇文章就头疼,简单说一二三我能力解,说这么多我真还无法理解
离线林海

只看该作者 45楼 发表于: 2007-02-12
引用第43楼心在灵性漫步2007-02-12 12:29发表的“”:
兰寿网不是安理会好像没有实行版主一票否决吧? T<?;:MO88  
至于,天版说的一致通过我想是想突出两点: v ;A  
一:版主们的觉悟都会很高,天版振臂一挥大家一定会唯天版马首是瞻,多少大家都能捐一元两元的,没想到真没给天版面子还真的有人不捐。 %SE g(<  
二:天版也没有想到即使有不同意见也会内部私下交流不会大张旗鼓的披露出来
npF[J x[  
=sm(Z ;"  
看来我上个贴子贴得有点早,呵呵。 O| 2Q- @D  
像什么“振臂一挥”,“马首是瞻”的革命用语,我是敬而远之的。网络不是江湖,天版也不是什么领头大哥,更远非面子不面子之类的东西可以涵盖。 nk{1z\D{  
兰寿网现有上千名会员,而参加捐助的不足十分之一。是大家都觉悟低吗?还是不给天版面子——天版要把自己的面子摆得那么高,那就真要招惹上臭鸡蛋了。 Il642#Gh  
再者,不同意见,当然可以公开表达。天版能容,证明其大度;不能容,证明彼此道不同,那就各安其事好了。君子和而不同,小人同而不和,事理就这么简单。 ,)RdXgCs  
只是在公开表达时,我有如下原则,其一,不恶语中伤,不党同伐异,其二,对已经形成决议的事我尊重,需要我做的我仍然会做。 68SM br  
oMVwId f  
[ 此贴被林海在2007-02-12 12:58重新编辑 ]
离线龟龟

只看该作者 46楼 发表于: 2007-02-12
快过年了!大家还是就事论事吧!过去的事也就不提了!林海和小梅昨天也出了不少力。 o!~bR  
这一贴是“邮寄现场报道”,不是“旧事回顾”。 ]D%k)<YK  
大家来到兰寿网也都是因为“鱼”而遇,不要因为别的事情而伤了和气。养鱼大家都说是修身养性的,养好了鱼,脾气秉性更要调养好,才对。养鱼图的是乐! +&OqJAu  
2?QJh2  
只看该作者 47楼 发表于: 2007-02-12
引用第46楼龟龟2007-02-12 13:00发表的“”: hG7S]\N_  
快过年了!大家还是就事论事吧!过去的事也就不提了!林海和小梅昨天也出了不少力。 b$O_L4CP  
这一贴是“邮寄现场报道”,不是“旧事回顾”。 4;RCPC  
大家来到兰寿网也都是因为“鱼”而遇,不要因为别的事情而伤了和气。养鱼大家都说是修身养性的,养好了鱼,脾气秉性更要调养好,才对。养鱼图的是乐!
[表情] [表情] [表情]
{|Ki^8h/p  
没有人提往事,有的人一定要自己对号入座,我也没有办法! S9R]Zl7{-  
“马首是瞻”和“振臂一呼”我想怎么理解都是褒义词,最不济也是中性词和江湖没有什么关联!想走江湖恐怕不是这样的走的!至于前面提出来的“阴风阳违”的帽子颗不是我说的 ,这个更是革命词语,文革这个词经常看见,不过最近我在黑庄户好像也看见了!
离线我本善良
只看该作者 48楼 发表于: 2007-02-12
貌似“振臂一呼”是我说的 具体是哪个贴里里说的 一时还真想不起来 好象 的确是呼应天版的 -4e) N*VVu  
寿网组织这次捐赠活动,我认为还是利大于弊,反正我第一次感觉花100元钱会花的如此有意义 v._Egk0  
只看该作者 49楼 发表于: 2007-02-12
引用第48楼我本善良2007-02-12 13:35发表的“”: hZcmP"wgC1  
貌似“振臂一呼”是我说的 具体是哪个贴里里说的 一时还真想不起来 [表情] 好象 的确是呼应天版的 wGg0 hL  
寿网组织这次捐赠活动,我认为还是利大于弊,反正我第一次感觉花100元钱会花的如此有意义 4~!Eje!  
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
?TDvCL  
兰寿网多几个我本善良兄弟光明无限