切换到宽版2
  • 6025阅读
  • 36回复

现在的最痛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gezihaiou
只看该作者 20楼 发表于: 2008-05-02
引用第5楼hzwufan于2008-04-30 14:48发表的  :
那儿弄来的?下次分批弄来的能分开养就分开养,财务管理理论中的分散化投资适合生活中的各个方面

本来我也是打算分开养的,可惜已经没有养的地方了,而且当时也没有想到会发生这样的事,到今天早上为止,还有三条活着,昨天夜里又有一条离开我了.
离线gezihaiou
只看该作者 21楼 发表于: 2008-05-02
引用第6楼左手和右手于2008-04-30 15:05发表的  :
感觉是水、和密度大了的问题,水没养好,创缸很重要,瞎分析,也在难过中。
鱼友的通病,一旦开始就刹不住,其实密度很重要,一口吃不了胖子 [表情]  [表情]

谢谢兄弟的话,下次一定谨记了.
离线gezihaiou
只看该作者 22楼 发表于: 2008-05-02
引用第8楼苏州阿豆于2008-04-30 15:24发表的  :
兄弟看来你这次血本无归
[表情]

是啊,这次损失比较惨重了.一千四,估计全打水飘了.唉,我一个半月的工资啊,就这样没有了.
离线gezihaiou
只看该作者 23楼 发表于: 2008-05-02
引用第10楼escott于2008-04-30 15:43发表的  :
用盐撒,我刚治好了几条

兄弟啊,我什么方法都用了.盐是一开始就用的.但是一点办法也没有.只能是尽人事了,我现在已经用了一切能挽救它们的方法了,可惜还是不尽如人意,
离线gezihaiou
只看该作者 24楼 发表于: 2008-05-02
引用第11楼jeffur于2008-04-30 15:50发表的  :
怎么会的啊?太可惜了。看照片上的饲养环境不好:只弄个沙头不如换成水妖精、没过滤就要加强换水、水里放些粗盐、有条件多晒太阳。我一直认为金鱼小苗比热带鱼好调养,大部分的热带鱼小苗不能适应温差的变化容易得白点病夭折,金鱼就没这种顾虑了。还有发现病鱼要及时隔离,该处理就处理掉不要因小失大。

我每天都把底部的便便吸走,过三四天就加点新水,而且太阳每天可以晒到一个小时左右,我养鱼都是用最原始的方法养的,可惜了.感觉好心痛
离线gezihaiou
只看该作者 25楼 发表于: 2008-05-02
引用第14楼lym1999于2008-04-30 16:48发表的  :
感觉象感冒了,加盐绿水静养,少喂些

不是感冒,我已经停食了.而且水里也早加了盐和黄粉的,
离线gezihaiou
只看该作者 26楼 发表于: 2008-05-02
引用第17楼动力小子于2008-04-30 18:01发表的  :
按100元/条的价格算,就是2000元啊,楼主有钱

没有那么高,上邪鱼兄给了点优惠,我买了十六条,再送了四条练手的.一共二十条.
离线gezihaiou
只看该作者 27楼 发表于: 2008-05-02
引用第18楼yudeshui于2008-04-30 18:36发表的  :
查明死因! [表情]

基本可以肯定是水霉病了.但是用了很多方法都没有用,它们还是一条条的离我而去了
离线gezihaiou
只看该作者 28楼 发表于: 2008-05-02
引用第19楼bianyaqi于2008-05-01 17:03发表的  :
擦干眼泪从头再来

兄弟啊,眼泪擦干到是很容易啊,可就是这钱难挣啊,一个半月的工资,不算少了.而且现在公司效益不好,连发工资都要拖好久,上个月的工资还不知道什么时候可以拿到呢
离线opecom

只看该作者 29楼 发表于: 2008-05-02
帮顶咯!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个