切换到宽版2
  • 16780阅读
  • 74回复

中国兰寿网鱼友会报名开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-15
引用第59楼oloy于2007-06-15 22:10发表的  : G:;(,  
才看到!现在报名晚吗?
A w)P%r  
Es+BV+x[.c  
不晚,只要你明天下午两点钟能到白石桥那边的栗正酒吧就行:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-15
引用第56楼时尚老爷爷于2007-06-14 22:27发表的  : -6KGQc}U  
我也要参加
:5`BhFAd  
U ExK|t  
在江苏?北京明天你是来不了呀:)能来就算你一个
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线飞翔2006
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-16
祝贺啊.
离线oloy
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-16
引用第60楼天山雪于2007-06-15 23:40发表的  :
不晚,只要你明天下午两点钟能到白石桥那边的栗正酒吧就行:)
1pC!F ;9Oo  
好的
离线贺兰山
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-17
我在银川,贫鱼区,只能羡慕北京的鱼友。
离线天生金鱼
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-17
我来报名了!
离线yj552556
只看该作者 66楼 发表于: 2007-06-18
引用第26楼博士于2007-06-12 10:01发表的  : +U{8Mj  
[表情]  [表情]  [表情] 等着浙江的了 HEHE
,Bax0p  
博士 到时 江浙一块搞啊!!!
离线画画
只看该作者 67楼 发表于: 2007-06-18
羡慕啊!金鱼之乡应该在杭州嘛!
只看该作者 68楼 发表于: 2007-06-19
我也强烈要求加入,不知西北的多会开通,先报个名
离线xldd
只看该作者 69楼 发表于: 2007-06-19
引用第0楼天山雪于2007-06-11 17:04发表的 中国兰寿网鱼友会报名开始 : GK6/S_l%D+  
中国兰寿网鱼友会正式筹建,有确定报名的鱼友,请跟贴说明,并将通讯方式站内信发给我。 >T{Gl/? p  
初步定在本周六(2007年6月16日)举行第一次见面活动(地点待定),因为要确定场地,所以请希望参加的朋友尽早报名,好统计人数。
目前首先发展是北京地区,其他地区的地方会将在北京地区创立摸索出一套良性运作规范后再行发展。

.......
/H (55^EMZ  
我愿意加入,与大家相识、学习!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个