切换到宽版2
  • 19281阅读
  • 123回复

我为武汉猫狮呐喊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-12
引用第2楼僵鱼2006-12-12 10:30发表的“”:
能一眼从几百条鱼中挑出几条将来最优秀的鱼可以说就达到一种境界了。

这才是真正的高手与寻常玩家之间 质 的区别。
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线九亭吴刚

只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-12
引用第9楼龚震2006-12-12 12:10发表的“”:
曾和朋友论鱼,认为任何品种的金鱼只要我们精心地培育,科学地养殖都会有它吸引人的一面。至于孰优孰劣,更是无法比较。金鱼之王虚名而已,只会引来无尽的争论和口水,不如把这些时间用来照顾好自己的鱼。
养鱼的太多,养出好鱼的太少,品论鱼的太多,研究鱼的太少,我想这也是种悲哀。
退一步,世界比我们想象的要大的多。

每个品种都有自己闪光点, 手势不同, 导致亮点没爆发出来而已. 另外浮躁的心让鲜花加快了枯萎的速度, 可能是高速运转的市场经济带来的恶果吧.
离线fengzhu
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-12
引用第12楼九亭吴刚2006-12-12 12:21发表的“”:
每个品种都有自己闪光点, 手势不同, 导致亮点没爆发出来而已. 另外浮躁的心让鲜花加快了枯萎的速度, 可能是高速运转的市场经济带来的恶果吧. [表情]

真没想到自己一点点小小的感慨又招来这么多的非议。我并不是为了利益才有此感慨的,我只是一个真正喜欢养鱼的爱好者而已,兰寿、猫狮我都养,也不想把自己的观点强加在别人的身上。我就不明白鱼的好的一面为什么就不能指出来呢?兰寿和猫狮同属蛋种,一个突出侧视,一个突出俯视,你说猫的尾柄太细,一年以后的猫狮头绒松散,我很不赞同,这条鱼是我的朋友养的,三年了,头绒也没见松散,尾柄也不细。我们很多人可以追捧日寿的精细,游姿的美丽,而且把这当成一种趋势,一种潮流,也不见得有什么非议,为什么我赞美几句猫狮就这么不满呢?从你身上我看不到国寿的影子,市场经济到底带来些什么?国寿的侧视确实是很美,我也相当的喜欢。但是还略显粗放,现在的媒体多是往大体型上引导,体型硕大的国寿一般家庭能养得出来吗?金鱼本事平常百姓的宠物,为什么就不能做的更精细些呢?仅属个人观点,有得罪的地方见谅!
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-12
闲的
离线舍得
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-12
真没想到自己一点点小小的感慨又招来这么多的非议。大家也就是发表下看法,别激动!在寿网我觉得并没排挤其他金鱼,我敢决武汉的鱼友介绍猫的贴太少 .真喜欢武汉的鱼友或业者多发图发帖让大家认识了解猫狮
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-12
引用第13楼fengzhu2006-12-12 12:45发表的“”:
真没想到自己一点点小小的感慨又招来这么多的非议。我并不是为了利益才有此感慨的,我只是一个真正喜欢养鱼的爱好者而已,兰寿、猫狮我都养,也不想把自己的观点强加在别人的身上。我就不明白鱼的好的一面为什么就不能指出来呢?兰寿和猫狮同属蛋种,一个突出侧视,一个突出俯视,你说猫的尾柄太细,一年以后的猫狮头绒松散,我很不赞同,这条鱼是我的朋友养的,三年了,头绒也没见松散,尾柄也不细。我们很多人可以追捧日寿的精细,游姿的美丽,而且把这当成一种趋势,一种潮流,也不见得有什么非议,为什么我赞美几句猫狮就这么不满呢?从你身上我看不到国寿的影子,市场经济到底带来些什么?国寿的侧视确实是很美,我也相当的喜欢。但是还略显粗放,现在的媒体多是往大体型上引导,体型硕大的国寿一般家庭能养得出来吗?金鱼本事平常百姓的宠物,为什么就不能做的更精细些呢?仅属个人观点,有得罪的地方见谅!

你理解错拉! 我是和龚版聊品种力.
1:大方向点不能带面, 象这样细绒形体好的能有多少?
2:"从你身上我看不到国寿影子," 呵呵....反对! 下面这些图片能看出吗? 不够我继续! 具体有多少我也不知道. 反正中国金鱼我都喜欢......
3:"国寿的侧视确实是很美,我也相当的喜欢。但是还略显粗放,现在的媒体多是往大体型上引导,体型硕大的国寿一般家庭能养得出来吗?", 这难道不是现代生活追求的目标吗?

小图 | 大图 图片

• 我为武汉猫狮呐喊!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
  • 我为武汉猫狮呐喊!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
离线九亭吴刚

只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-12
引用第15楼舍得2006-12-12 13:17发表的“”:
真没想到自己一点点小小的感慨又招来这么多的非议。大家也就是发表下看法,别激动!在寿网我觉得并没排挤其他金鱼,我敢决武汉的鱼友介绍猫的贴太少 [表情] .真喜欢武汉的鱼友或业者多发图发帖让大家认识了解猫狮 [表情] [表情] [表情]

前段时间我还让武汉朋友打听黑的和五花的猫狮, 其实特色就是特色, 能冒尖一定有它的独到之处! 不想多说拉>>>>>>..  
离线九亭吴刚

只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-12
忘了说一句, 多呐喊点猫狮的文化评点和相关资料, 让大家多学点. 拜托拉!  
离线fengzhu
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-12
引用第16楼九亭吴刚2006-12-12 13:24发表的“”:
你理解错拉! 我是和龚版聊品种力.
1:大方向点不能带面, 象这样细绒形体好的能有多少?
.......

第一条鱼好漂亮!感觉在这虚拟的世界当中还是说一些虚拟的假话好!免得引起非议。哎,又说了两句真话!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个