切换到宽版2
  • 17465阅读
  • 118回复

告别兰寿网感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线w26

只看该作者 70楼 发表于: 2006-12-20
金鱼的信仰,老头鱼:两位说的好!搁置争议.共同探讨.欢迎楼主尽快回来
离线神剑
只看该作者 71楼 发表于: 2006-12-20
有个性!
离线张帆
只看该作者 72楼 发表于: 2006-12-20
除了湖北的一些鱼友,还有哪里的鱼友见过好的猫狮?还有哪里的鱼友养过好的猫狮?记住:商家要拿商品来说话,别只会用嘴巴说话!!!猫狮能真正走出武汉、走出湖北再说吧!
离线chong
只看该作者 73楼 发表于: 2006-12-21
引用第72楼张帆2006-12-20 23:43发表的“”:
除了湖北的一些鱼友,还有哪里的鱼友见过好的猫狮?还有哪里的鱼友养过好的猫狮?记住:商家要拿商品来说话,别只会用嘴巴说话!!!猫狮能真正走出武汉、走出湖北再说吧!

说的很好,好象听过,外地鱼友是买不到顶级猫狮的
离线老头鱼
只看该作者 74楼 发表于: 2006-12-21
说的很好,好象听过,国内鱼友是买不到顶级日寿的
离线大鱼小鱼
只看该作者 75楼 发表于: 2006-12-21
引用第73楼chong2006-12-21 00:18发表的“”:
说的很好,好象听过,外地鱼友是买不到顶级猫狮的 [表情]

哈哈,别说顶级猫狮了,绝大多数鱼友连猫狮都没见过,就别光说不练了,还整天猫狮、猫狮的,做好普及再说吧!
离线消息
只看该作者 76楼 发表于: 2006-12-21
引用第73楼chong2006-12-21 00:18发表的“”:
说的很好,好象听过,外地鱼友是买不到顶级猫狮的 [表情]

那是因为你错过太多机会 嘿
离线w26

只看该作者 77楼 发表于: 2006-12-21
引用第72楼张帆2006-12-20 23:43发表的“”:

猫狮:北到哈尔滨,南到广州,东到上海,西到兰州.不知这能否称猫狮走出了湖北???一定还有更远的,只是我没直接发过罢了.
离线bianyaqi

只看该作者 78楼 发表于: 2006-12-21
这帖顶成这样,就不要固执啦,都爱鱼,何必争个你死我活呢,静静的养也一样能出彩
离线亮魔兽
只看该作者 79楼 发表于: 2006-12-21
引用第77楼w262006-12-21 14:22发表的“”:
猫狮:北到哈尔滨,南到广州,东到上海,西到兰州.不知这能否称猫狮走出了湖北???一定还有更远的,只是我没直接发过罢了.

俺们这个贫鱼乡就没有
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个