切换到宽版2
  • 12608阅读
  • 78回复

到家已一周了的红顶虎/许鹅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茜茜果

只看该作者 40楼 发表于: 2006-11-29
引用第30楼lukeaudio2006-11-28 10:15发表的“”:
很不错啊 [表情] 和鱼儿的感情也很深啊 [表情]

从幼儿园阿姨送了一对五花龙睛开始就养得一发不可收拾了。我外公喜欢花鸟鱼虫,我跟他很像,隔代遗传
[ 此贴被茜茜果在2006-11-29 20:30重新编辑 ]
离线茜茜果

只看该作者 41楼 发表于: 2006-11-29
引用第31楼tete2006-11-28 10:16发表的“”:
非常棒!再养胖点就更好了! [表情] [表情] [表情] [表情]

恩,快了,现在喂的红虫,能吃得吓人,简直就是小猪。还在淘宝上定了螺旋藻,500片18块钱,过几天就到了,一起吃嘛 。母鱼能吃的很,怀了卵了嘛 但是觉得母鱼的尾柄细了点,感觉种母应该尾柄粗一点才好吧,不知道
离线茜茜果

只看该作者 42楼 发表于: 2006-11-29
引用第37楼opal2006-11-28 23:16发表的“”:
红顶虎的种性非常好 [表情]

谢谢,但是觉得好像是一窝鱼,两条左眼虹膜都有一点点红色,如果就拿他俩配可能太近亲了。体型不是池子里面最大的,但是看许祺源先生的书说纯种的鱼往往是在中等大小的鱼中间,所以就
离线最爱蝶尾
只看该作者 43楼 发表于: 2006-11-29
毕业后到上海工作吧!
倒不是上海好,只是繁殖的小鱼送我比较方便!!!:)
只看该作者 44楼 发表于: 2006-11-29
羡慕.
只看该作者 45楼 发表于: 2006-11-29
红顶虎的头很不错啊
离线爱鱼的人
只看该作者 46楼 发表于: 2006-11-29
刚发现LZ是女的,真了不起,巾帼不让须眉啊

只看该作者 47楼 发表于: 2006-11-29
再来看一下~~!
离线茜茜果

只看该作者 48楼 发表于: 2006-11-30
我容易吗我养的红顶也非常不错的 在这里的
http://www.lanshou.net/read.php?tid=12237&fpage=1
头瘤,身形和尾巴看样子都很好的说。我只能安慰自己鹅头红主要欣赏头,尾巴次要
离线w26

只看该作者 49楼 发表于: 2006-11-30
引用第46楼爱鱼的人2006-11-29 21:46发表的“”:
刚发现LZ是女的,真了不起,巾帼不让须眉啊 [表情]

是这样呀,我们这就差这样的代表.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个