切换到宽版2
  • 16289阅读
  • 226回复

【福州胖墩児観賞金魚】坦诚的态度 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线看鱼人

只看该作者 60楼 发表于: 2015-10-07
光头佬所谓的坦诚,已经成为了千古笑柄,可以成为一个‘奸商’的代言人了,如此可笑至极。 3l5rUjRwj  
把广大鱼友骗的团团转。 .C=&` ;Vs  
丝毫没有一点歉意,请网站管理员把他逐出兰寿网,实在看不下去了,请维护广大兰寿爱好者的利益,以及给有诚信的鱼商一点点的勉励,共同维护兰寿市场的健康发展。 obWBX'  
离线lcq1219

只看该作者 61楼 发表于: 2015-10-07
报应还没来!!!
离线金箔王
只看该作者 62楼 发表于: 2015-10-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线金箔王
只看该作者 63楼 发表于: 2015-10-07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线woshaoguolu

只看该作者 64楼 发表于: 2015-10-08
回 金箔王 的帖子
金箔王:刚在光头哥这里买了几条 到家全部死亡 找他就把我拉黑了 无所谓 当交学费啦 [表情]  (2015-10-07 22:24)  {!S/8o"]  
RAxz+1JT  
到家就全部死亡?太快了吧,难道发来都是有病的?还是活几天才挂?
离线woshaoguolu

只看该作者 65楼 发表于: 2015-10-08
回 金箔王 的帖子
金箔王:刚在光头哥这里买了几条 到家全部死亡 找他就把我拉黑了 无所谓 当交学费啦 [表情]  (2015-10-07 22:24)  QV$dKjMS  
[!? ,TGM}^  
这样啊,看来你买鱼前没做好功课,兰寿网的新手买鱼必读,首先你得认证,寿网才能保护你得权益,看来这个教训你是买定了,如果你要是再买鱼的话建议你还是先认证,然后买鱼的时候注意留下交易证据,磨刀不误砍柴工,例子可能不恰当,网上买鱼还是挺方便的,直接送到家。
离线鳞波淼韵

只看该作者 66楼 发表于: 2015-10-08
避重就轻 毫无诚意。 sHPwW5j/o'  
此鸟屡屡以次充好蒙骗鱼友,如对他的次品鱼提出异议,立马倒打一耙说别人敲诈他然后把鱼友拉黑,属于能坑骗一个算一个的奸商
离线鱼游
只看该作者 67楼 发表于: 2015-10-08
作为兰寿养殖爱好者 光头的行为深深的伤害了我的心 没想到有这么多鱼友都上过当 我来吐槽一下我的经历 也好给后面想买他鱼的朋友提个醒 大概半个月前我在该网站得知光头也是鱼商于是想在他手上买几条 加了微信后 看看照片 并聊了聊感觉他生意做的蛮大 据他说也有自己的渔场 看照片好像也是那么回事 于是和他沟通在该网站交易 他却以各种理由让我在微信交易 于是我相信他了 通过照片定了四条 两条额头红 一条珍珠 一条碟尾 谁知快递刚到就死了一条额头红 其他的鱼和照片也有明显区别 明显不对版 看品相也就十几二十块的货 一起居然要我450 果断想找他理论 谁知道他居然把我删了 本来我想想算了 就当买个教训 交学费 但看到这么多朋友也有上当 我就不吐不快 这个版主也是的 这么向着奸商是什么意思 以后谁还敢在这里卖鱼??
离线paiadrse
只看该作者 68楼 发表于: 2015-10-08
回 鱼游 的帖子
鱼游:作为兰寿养殖爱好者 光头的行为深深的伤害了我的心 没想到有这么多鱼友都上过当 我来吐槽一下我的经历 也好给后面想买他鱼的朋友提个醒 大概半个月前我在该网站得知光头也是鱼商于是想在他手上买几条 加了微信后 看看照片 并聊了聊感觉他生意做的蛮大 据他说也有自己的渔场 看照片 .. (2015-10-08 20:27)   O ':0V  
cD'HQ3+  
我买的鱼对版 一条到家直接侧卧 再也没有好起来 另外两条腮病 问他的答复就是恢复恢复就好了 我很明白这钱打水漂了 这事过去差不多1年了 各位 不要再被图片迷惑了 觉悟吧
离线qqbt

只看该作者 69楼 发表于: 2015-10-08
回 鱼游 的帖子
鱼游:作为兰寿养殖爱好者 光头的行为深深的伤害了我的心 没想到有这么多鱼友都上过当 我来吐槽一下我的经历 也好给后面想买他鱼的朋友提个醒 大概半个月前我在该网站得知光头也是鱼商于是想在他手上买几条 加了微信后 看看照片 并聊了聊感觉他生意做的蛮大 据他说也有自己的渔场 看照片 .. (2015-10-08 20:27)  $@_{p*q  
a6%@d_A  
又一个被骗的 ,大家千万小心啊。寿网的管理们清你们提醒下大家好吗?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个