切换到宽版2
  • 12228阅读
  • 218回复

不要白不要!有奖问答又开始了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线僵鱼

只看该作者 200楼 发表于: 2006-08-23
引用第198楼牧渔人2006-08-23 12:07发表的“”: R@A"U[*  
医用甘油可以用来做开塞露,爽。 [表情]
加蓝色是整个照片都加了吗,这种蓝色我找了半天,另外老师用的是什么软件 [表情]
(Q[(]dfc  
整个照片都加了蓝色。软件是鱼友帮我装的,后来电脑坏了,软件也丢失了。现在的软件是在网上下载的 b/6!>qMMk%  
做开塞露的是加了水的,最好别用。 v!6IH  
你在tete恶搞我的那张棕色照片上试试。

只看该作者 201楼 发表于: 2006-08-23
挖赛 &/8B (0<  
这个贴字好长啊~!~1 V?"1&m& E  
DqA$%b yyE  
顶~!~!~!
离线老蛇

只看该作者 202楼 发表于: 2006-08-23
引用第201楼扬州爱寿人2006-08-23 15:29发表的“”: 0s6eF+bs  
挖赛 e#@u&+K/f  
这个贴字好长啊~!~1 [表情] [表情] [表情]
顶~!~!~! [表情] [表情] [表情]
Ct]? /  
|-xKH.'n  
.}Hs'co  
因为这个帖子的动力系统足够强劲!呵呵。
离线chong
只看该作者 203楼 发表于: 2006-08-23
引用第105楼chong2006-08-18 16:27发表的“”: ?{>5IjL)en  
月亮是假的,柳树是假的,色彩有经过处理,ps过,好象有滤镜锐化的感觉.未完成的部分,应该是水中的倒影
)==Qo/N:  
不知道俺有没有猫拿?? l6!a?C[2T  
蒙中了个倒影,好象就我一个最先的!!!
离线僵鱼

只看该作者 204楼 发表于: 2006-08-24
引用第203楼chong2006-08-23 17:24发表的“”:
不知道俺有没有猫拿?? *5;#+%A  
蒙中了个倒影,好象就我一个最先的!!! [表情] [表情] [表情]
lF!Iu.MM 9  
啊!非常遗憾!11楼的抢在你前面了。按道理说10楼的更早,只是回答不规范。 XJi^gT N  
别泄气啊!以后机会多多!肯定会有猫狮到你手里。 aD8r:S\  
正是因为怕搞错,所以这几天一直在审核。(帖子实在太长了,可能创记录了吧)致歉!
离线mmxx
只看该作者 205楼 发表于: 2006-08-25
.....
离线盛冬燕
只看该作者 206楼 发表于: 2006-08-25
僵鱼的电脑有问题,回复不了文章,我来帮助回答获奖名单: @(m XiK  
MMXX     月亮是假的     猫狮一对 a yQB@2%  
酷鱼       软件加兰色     猫狮一对 ^|1)6P}6  
牧渔人     白天拍的     猫狮一对 #c:b8rw  
老蛇       月亮的倒影     猫狮一对 =whYo?cE(  
老蛇       场景描述     猫狮一对 W;Ei>~E  
如有异议,请提出. Ev7fvz =  
北京的朋友,十一亲送.其它地方的朋友,请通过短信发给我地址,姓名. $M=W`E[g  
由于是即兴发起,准备不充分,不妥之处,敬请谅解!感谢广大鱼友的参与,谢谢!今后还将举行,敬请参与!
[ 此贴被盛冬燕在2006-08-25 16:16重新编辑 ]
离线mmxx
只看该作者 207楼 发表于: 2006-08-25
....... 8a^E{x@HT  
.qcIl)3  
电脑坏了 没法听书了
离线老蛇

只看该作者 208楼 发表于: 2006-08-25
四尾小猫到手!谢谢僵鱼老师!!
离线mmxx
只看该作者 209楼 发表于: 2006-08-25
老蛇不少得阿  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个