切换到宽版2
  • 12229阅读
  • 218回复

不要白不要!有奖问答又开始了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线牧渔人

只看该作者 160楼 发表于: 2006-08-21
引用第159楼僵鱼2006-08-21 18:10发表的“”:
吊你胃口呢! ,LZA\XC  
你巳经快答出来了!
q=^;lWs4  
j![1  
咱这帖子可够长的了,快创纪录了吧。 b7hICO-w  
明天出差,不能这么老上网了。 yVVyWte,  
再猜一次:还是猜不出来。
离线老蛇

只看该作者 161楼 发表于: 2006-08-21
那我捡一漏儿吧,就是拍摄时采用怀旧模式拍摄,这一手段滤掉了大量色彩,基本就是棕色的片子了,然后经过电脑的调整,“色相”调整就可以作到,还有别的办法也可以。
离线牧渔人

只看该作者 162楼 发表于: 2006-08-21
等待。
离线老蛇

只看该作者 163楼 发表于: 2006-08-21
引用第160楼牧渔人2006-08-21 18:19发表的“”:
咱这帖子可够长的了,快创纪录了吧。 [表情] Li0+%ijM  
明天出差,不能这么老上网了。 ZU `~@.`i  
再猜一次:还是猜不出来。 [表情]
f\Hw Y)^>  
Kng=v~)N'  
wq!9wk9  
是够长的了。您算算,咱从电脑滤镜,到彩色玻璃,从汽车防晒膜到翻拍照片,可谓出尽百宝,所以,僵鱼老师是够绝滴。而且我估计,最后的答案多半没有咱们想像的复杂,咱把事情整复杂了。呵呵。
离线牧渔人

只看该作者 164楼 发表于: 2006-08-21
引用第163楼老蛇2006-08-21 18:25发表的“”:
是够长的了。您算算,咱从电脑滤镜,到彩色玻璃,从汽车防晒膜到翻拍照片,可谓出尽百宝,所以,僵鱼老师是够绝滴。而且我估计,最后的答案多半没有咱们想像的复杂,咱把事情整复杂了。呵呵。 [表情] [表情]
[cznhIvyO  
>m <T+{`  
的确是。 Vmh$c*TE  
刚才你猜得还是有缺陷,因为怀旧方式照出的虽然是棕色的,但也很清晰。僵鱼老师的照片不是这个样子的,虽然采用了怀旧方式,但镜头前还是加了东西,所以片子比较糊,估计真的抹了凡士林。 e00 }YWf%  
所以原来奥林帕斯的相机不用了(坏了),改用索尼的了。
离线老蛇

只看该作者 165楼 发表于: 2006-08-21
镜头前加了什么捏?是否把烟盒的那层玻璃纸揉皱了也行呀?可那样就模糊了,可成片看来,柳条很清楚呀?局部模糊?
离线牧渔人

只看该作者 166楼 发表于: 2006-08-21
先回家了,等僵鱼老师的答案吧。
离线老蛇

只看该作者 167楼 发表于: 2006-08-21
我还加班捏!下周一提案,我都快在公司备一睡袋了!
离线僵鱼

只看该作者 168楼 发表于: 2006-08-21
引用第161楼老蛇2006-08-21 18:20发表的“”: 've[Mx  
那我捡一漏儿吧,就是拍摄时采用怀旧模式拍摄,这一手段滤掉了大量色彩,基本就是棕色的片子了,然后经过电脑的调整,“色相”调整就可以作到,还有别的办法也可以。
Vi}E9I4  
牧人鱼赞同么? @>V;guJC%  
老蛇也快答出来了...... <c!gg7@pm  
看来又要送出去两条啦......
离线牧渔人

只看该作者 169楼 发表于: 2006-08-21
引用第164楼牧渔人2006-08-21 18:36发表的“”:
刚才你猜得还是有缺陷,因为怀旧方式照出的虽然是棕色的,但也很清晰。僵鱼老师的照片不是这个样子的,虽然采用了怀旧方式,但镜头前还是加了东西,所以片子比较糊,估计真的抹了凡士林。 /w(g:e  
[表情] [表情]
[xr^t1  
}l[e@6r F  
我在前面这个回答可以吗。 shH2/.>  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个