切换到宽版2
  • 5294阅读
  • 40回复

吴版进!我是小胡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hkm1983
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-06
引用第18楼bianyaqi2006-10-06 11:58发表的“”:
吴老大,用酷睿e 6300 ,D系列的双核因为设计有缺陷已经停产啦,而且功耗很高发热大,酷睿功耗比D系列药低40%左右,性能高40%,也是未来的趋势,可以更好的run新版操作系统和玩游戏。主板品牌用ASUS(华硕)、GIGABYTE(技嘉)、MSI(微星)965的主板都是一线厂商质量非常好,刻录机如果不用光雕用先锋的111XL刻录效果最好,我还没有刻废过盘。 现在不能选用太低的配件啦,即使您不做高端应用也不合算,以后很多软件都不能用啦。 [表情] [表情] [表情]
pv]2"|]V)  
`n?Rxhkwp  
/*2)|2w  
E6300性能是好,但是又有几个人能发挥它的性能那! 6o d^+>U  
["^? vhv  
扣肉平台组一个就2500最少,这样划算吗?
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线hkm1983
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-06
引用第21楼金鱼爱美丽2006-10-06 12:37发表的“”:
我不同意,还是自己攒的好。品牌机,没有系统盘,没有驱动盘,每次找他不够猴急。 _Q'f^Kj  
电脑系统,就应该半年重新装,以保证速度。 10Q!-K),p  
吴哥,这么聪明,让小弟们教你怎么重新装系统,特简单,像自动提款机一样。 ^ WF_IH&  
电脑这玩艺,求人不如求自己。以前我也总求人,现在,摸索会了,很方便。
 ~)F_FS  
$_3 )m  
CaV@<T  
对,下次教会他!
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-06
离线hkm1983
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-06
可惜吴老大现在还在ZZZ.....
离线bianyaqi

只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-06
引用第20楼hkm19832006-10-06 12:06发表的“”:
E6300性能是好,但是又有几个人能发挥它的性能那!
.......
`s3:Vsv4  
我们自己配的计算机都很稳定,专业用于开发和设计,硬件数据带宽配套、软硬件配套、都很好除非你用的都是很差的配件,何况品牌机就是大的兼容机,零件都是OEM,我们的零件比他们的质量都不差啊,怎么会不稳定。搞DIY的有几个看的上品牌机的。再说现在哪有这么贵啊,多久没去市场啦
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-06
离线bianyaqi

只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-06
引用第21楼金鱼爱美丽2006-10-06 12:37发表的“”:
我不同意,还是自己攒的好。品牌机,没有系统盘,没有驱动盘,每次找他不够猴急。 KF!d?  
电脑系统,就应该半年重新装,以保证速度。 b.}J'?yLm  
吴哥,这么聪明,让小弟们教你怎么重新装系统,特简单,像自动提款机一样。 #!_ViG )2^  
电脑这玩艺,求人不如求自己。以前我也总求人,现在,摸索会了,很方便。
)oM% N  
很同意金鱼爱美丽的说法
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-06
离线hkm1983
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-06
引用第26楼金鱼爱美丽2006-10-06 12:52发表的“”:
老弟,上海人?
FyChH7  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个