切换到宽版2
  • 3825阅读
  • 21回复

上邪   行动支持你! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线啊土土

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-11-01
作为鱼友为了推广金鱼能自己上心动手做饲料 不管初期质量如何只要初衷是为广大鱼友好就能得到我们这类鱼友的支持! 为了支持你   我除镏金饲料不要以外其他饲料各来500G   另外兰寿饲料上浮饲料和育成饲料再加1000G,先在湖南长沙鱼友之间试试效果。湖南长沙吴涤非   QQ66928449   价格及帐号希望告之!手机13808426940
离线hkm1983
只看该作者 1楼 发表于: 2006-11-01
哈哈!~美鱼不去来这里了
离线bianyaqi

只看该作者 2楼 发表于: 2006-11-01
哦,看到啦,有机会试试
[ 此贴被bianyaqi在2006-11-01 17:24重新编辑 ]
离线啊土土
只看该作者 3楼 发表于: 2006-11-01
引用第1楼hkm19832006-11-01 16:32发表的“”: m)LI| v  
哈哈!~美鱼不去来这里了
--------我是喜欢看新帖的 所以只要是鱼网都注册了号:)美鱼发帖能下载 一次也能上的多 所以一般在那上图的:)
离线啊土土
只看该作者 4楼 发表于: 2006-11-01
引用第2楼bianyaqi2006-11-01 16:35发表的“”: Zs{7km  
什么料啊,没看到 [表情] [表情]
-------鱼乐无限网站上的鱼乐无限牌兰寿饲料
离线dion7528
只看该作者 5楼 发表于: 2006-11-01
有广告嫌疑
离线edgetest
只看该作者 6楼 发表于: 2006-11-01
哈哈,我也精神上支持
离线注册影子
只看该作者 7楼 发表于: 2006-11-01
离线啊土土
只看该作者 8楼 发表于: 2006-11-01
引用第5楼dion75282006-11-01 16:47发表的“”: F, p~O{ Q  
有广告嫌疑 [表情] [表情]
------我是兰寿网的老会员了啊   不需要为谁打广告的:)反正天天看和上这几个网 XbAoW\D(  
离线浙江高峰

只看该作者 9楼 发表于: 2006-11-01
引用第0楼啊土土2006-11-01 15:52发表的“上邪   行动支持你!”: n~g,qEI;<x  
作为鱼友为了推广金鱼能自己上心动手做饲料 不管初期质量如何只要初衷是为广大鱼友好就能得到我们这类鱼友的支持! 为了支持你   我除镏金饲料不要以外其他饲料各来500G   另外兰寿饲料上浮饲料和育成饲料再加1000G,先在湖南长沙鱼友之间试试效果。湖南长沙吴涤非   QQ66928449   价格及帐号希望告之!手机13808426940
L+&eY?A  
劝君还是少说为秒,我作为本板块的斑竹出来劝架都被说成是推销了,何况你现在这样明目张胆的说呢,哈哈..................................http://www.lanshou.net/read.php?tid=10089&fpage=1&toread=&page=9