切换到宽版2
  • 8867阅读
  • 53回复

感谢oloy和会飞的鱼鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oloy
只看该作者 40楼 发表于: 2007-11-19
引用第31楼天山雪于2007-11-19 11:17发表的  : VW:Voc  
原本是希望让大家参加,但是,搭棚计划是临时决定的,时间上通知大家已经有些来不及了。就没有都叫上。 p e$WSS J  
因为,天气预报说昨天有4到5级风,如果是真的刮了起来,计划就会取消掉,改日再搭。 p%5(Qqmlk  
如果烦劳大家都去了,也就白跑了一趟。
但是,昨天,天公作美,只有到了下午有一点点的微风,所以按照计划正常进行了。 7 ;x to =  
.......
Pk:b:(4  
多余的薄膜可以剪掉了,影响美观,随风飘动也容易损坏。
离线天山雪

只看该作者 41楼 发表于: 2007-11-19
引用第40楼oloy于2007-11-19 16:29发表的  :
多余的薄膜可以剪掉了,影响美观,随风飘动也容易损坏。
_Zbgmasb  
{(^%2dk83C  
对,下周去的时候给搞定:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030

只看该作者 42楼 发表于: 2007-11-19
看见鸡了
只看该作者 43楼 发表于: 2007-11-19
天版客气了!高空作业都是您干的,没办法我的身高 胆量
离线枪手蚊香

只看该作者 44楼 发表于: 2007-11-19
劳动最光荣
只看该作者 45楼 发表于: 2007-11-19
引用第42楼非地球虫子于2007-11-19 17:55发表的 : /@.c 59r  
看见鸡了 [表情]
I'[hvp  
看见鸡蛋了吗
离线养鱼修行

只看该作者 46楼 发表于: 2007-11-19
      看来弟兄们把基地当成自己的乐园了,真的不错。早上天版还给我送了拍卖的鱼,特意绕道三环,谢谢。 Z"gllpDr$  
  天版一头长发,有艺术家的风范,长的也帅,就是单薄点了,还是很上镜的。 9ok|]d P  
  下次有机会也去基地活动一下筋骨。    

只看该作者 47楼 发表于: 2007-11-19
引用第45楼会飞的鱼鱼于2007-11-19 21:21发表的  :
[表情] 看见鸡蛋了吗[表情]
~v54$#CB  
k(qQvn  
看见鸡翅了
离线天山雪

只看该作者 48楼 发表于: 2007-11-19
引用第46楼养鱼修行于2007-11-19 22:21发表的  : 'oHR4O*  
      看来弟兄们把基地当成自己的乐园了,真的不错。早上天版还给我送了拍卖的鱼,特意绕道三环,谢谢。 [dJ\|=  
  天版一头长发,有艺术家的风范,长的也帅,就是单薄点了,还是很上镜的。 XJzXxhk2  
  下次有机会也去基地活动一下筋骨。 [表情]  [表情]  [表情]
%yMzgk[u  
Vw*x3>`  
哈哈:)我可上不了镜头。 @,MdvR+a  
cBI )?  
上次让您白跑一趟,真是对不住了,下次再去,打个电话,我一准儿等您。 =eqI]rVj^  
希望有机会基地再见面:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线chong
只看该作者 49楼 发表于: 2007-11-20
  这星期有活动不,别忘了带上我啊,天版 z[%v _S  
来了这么久还没跟你联系,哈哈哈,不好意思
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个