切换到宽版2
  • 10731阅读
  • 59回复

北京鱼友,先到先得,练手小鱼送人(限北京地区) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江湖相忘

只看该作者 40楼 发表于: 2008-02-13
引用第39楼小杀手于2008-02-13 00:00发表的  : g<.Is V  
记得3月一汇报啊,我就是怕练手养死才没要的. [表情]
q#8yU\J|,  
嘿嘿,放心死不了!
离线苏州阿豆
只看该作者 41楼 发表于: 2008-02-13
天版好人啊!什么时候这种惠民政策能到我们江苏啊!
离线luey
只看该作者 42楼 发表于: 2008-02-13
引用第40楼xtb1221于2008-02-13 13:09发表的 :
嘿嘿,放心死不了!
iv~R4;;)  
IRm}?hHf  
斑竹会定期检查,反正也认识你家了,四一条扣100兰寿币
离线江湖相忘

只看该作者 43楼 发表于: 2008-02-13
欢迎欢迎热烈欢迎    
离线天山雪

只看该作者 44楼 发表于: 2008-02-13
引用第41楼苏州阿豆于2008-02-13 14:28发表的  : yDqwz[v b  
天版好人啊!什么时候这种惠民政策能到我们江苏啊! [表情]
ch8VJ^%Ra1  
zj r($?  
帮我在江苏搞套房子,我移民过去,就有戏了:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 45楼 发表于: 2008-02-13
引用第37楼xtb1221于2008-02-12 23:44发表的  : PJZ;wqTD_  
鱼已收到.品质不错,状态很好.天版亲自送的,很晚了,让人感动.有这样的斑竹,本网不火都不行!诚心祝愿兰寿网蒸蒸日上! [表情]  [表情]  [表情]
I?D=Q $s  
6kp)'wz`  
小鱼不好,不过用来掌握掌握兰寿的习性还是可以的:) R7rM$|n=o  
可以促人进步,也就能够起到它们最大的作用了,也不枉它们来世上走一遭。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线养鱼修行

只看该作者 46楼 发表于: 2008-02-13
引用第45楼天山雪于2008-02-13 19:19发表的  :
小鱼不好,不过用来掌握掌握兰寿的习性还是可以的:) ax _v+v %  
可以促人进步,也就能够起到它们最大的作用了,也不枉它们来世上走一遭。
D {E,XOi  
天版,下次再有这等事情,不用这么麻烦,直接扔我那得了  1^hG}#6_  
.gNJY7`b  
或者现在我就直接明确:要了,算第一个回帖的吧
离线养鱼修行

只看该作者 47楼 发表于: 2008-02-13
引用第43楼xtb1221于2008-02-13 18:04发表的  : 0j-;4>p  
欢迎欢迎热烈欢迎 [表情]  [表情]  [表情]
nR?m,J  
-QydUr/(o  
分分吧
离线huatf
只看该作者 48楼 发表于: 2008-02-15
为什么这么远啊
只看该作者 49楼 发表于: 2008-02-18
呵呵,这鱼养得才有意思了