切换到宽版2
  • 14850阅读
  • 111回复

统一提问贴---潘墩金鱼场金鱼拍卖第3轮! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gl3189438
只看该作者 50楼 发表于: 2006-11-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线福州潘青

只看该作者 51楼 发表于: 2006-11-12
引用第49楼天南地北2006-11-11 18:49发表的“”:
怎么感觉你的口气象个施主一样在施舍鱼友啊,
6.45^'t]  
(d NF)(wn  
_O87[F1  
怎么感觉我说什么你们都能理解成变味的意思啊?
离线福州潘青

只看该作者 52楼 发表于: 2006-11-12
引用第50楼gl31894382006-11-11 19:22发表的“”: h= YTgJ  
到合肥 汽车 和飞机分别是多少?还有怎么找你买鱼?
}Sh@.3*  
Z$Qwn  
9ucoQ@  
合肥没有直达车!只有经过的车! E){ODyk  
找我买鱼打我电话13774566674!或者加我QQ留言告诉我的需求我会给你个满意的答复的
离线天南地北
只看该作者 53楼 发表于: 2006-11-13
其实大家是为你好,不要主次搞反了,试想一下,你一开始就没在拍卖贴说明里说那条鱼是尾巴不好,要是这条最后被你说的什么"你们到鱼店看看这大小的鱼会什么价格"的价格拍下,结果拍卖下的鱼友拿到家里打开箱子会是什么感觉,对你常挂在嘴边的诚信会有什么影响??如果这条鱼被香港朋友拍到1000的价格同时也没人提问尾巴是否有问题,你会不会主动发贴说此鱼尾巴很差不值这点钱呢???????呵呵,我想应该不会.要知道到鱼店买鱼是能完全看清这条鱼的尾巴有什么问题的,而你现在等到鱼友提出了才告之这鱼尾巴不好,是不是你后面的解释太过苍白,你所说的鱼店价格是建立在能够全面了解看到这条鱼的基础上的,就算买下也是看到了这毛病觉得能容忍才会买下,而不是如此缺点都没交代清楚打闷包卖鱼,我觉得解释太多也没必要,既然知道有缺点,就改在拍照的时候拍出能表明问题的照片,而不是避重就轻的选只反映优点隐藏缺点的照片上贴,没人会相信因为没几分钟空少拍了重要的尾巴,,还是建议以后你在拍卖时能全面的展现鱼的各方面,而不是在鱼友提问后再回答,这样回答的性质其实和开始就说明是不同的,也希望有鱼友在提出补照片的要求时能尽量满足,别说没空,因为10天的拍卖期这么长不会一点空都没有,笼统的尾巴不好不能诠释到底是夹尾还是一边有折等等的问题,其实反到是一张照片就能解决问题.以上建议都是为了你能在将来更好的为鱼友服务,同时能在鱼友中建立良好的信用,上面建议的对错你可以衡量,大家鱼友也可以评判对错,祝你做好生意的同时得到更可贵的口碑,说了那么多似乎是不客气,可你仔细想象如果能调整方法其实是会为你将来拍卖避免不少不必要的分歧,到底是良言还是胡说楼主看着办吧
[ 此贴被天南地北在2006-11-13 00:54重新编辑 ]
离线肥肥寿
只看该作者 54楼 发表于: 2006-11-13
顶啊,狂顶
离线阿虎
只看该作者 55楼 发表于: 2006-11-13
我希望樓主可把魚放進魚缸,拍下他的泳姿,因為養壽最怕倒頭!謝謝!
离线肥肥寿
只看该作者 56楼 发表于: 2006-11-13
引用第55楼阿虎2006-11-13 13:46发表的“”: xBK is\b  
我希望樓主可把魚放進魚缸,拍下他的泳姿,因為養壽最怕倒頭!謝謝! [表情]
y?yWM8  
现场采访楼主,请你谈谈上次你买的潘青拍卖的鱼,现在如何?有什么体会?-----新华社记者肥肥寿
离线福州潘青

只看该作者 57楼 发表于: 2006-11-14
阿虎你的鱼什么时候拿走?
离线肥肥寿
只看该作者 58楼 发表于: 2006-11-14
引用第48楼福州潘青2006-11-11 16:59发表的“”: yaD_c;  
那尾红白是“并尾”!就是你们所说的尾巴张力很差!建议只能在鱼缸里养,能弥补视觉上的差距!头型真的很不错!身型也没问题,鱼无完鱼嘛!不过像这样的17-18公分的鱼你们在水族店买那得多少钱你们心中有数!我都2天没去鱼场了!不好意思,没有时间拍照啊!
哦还有,你们若是觉得1尾鱼发货很不合算,可以管我多买几尾鱼,有时间的话我帮忙拍照,没时间的话只能靠你们对我的信任由我亲自帮忙你们挑选你们“理想”中的鱼的!告诉我大小颜色以及花样就好!
r%^l~PN  
哇,那起不是拍卖掉1条鱼,可以卖更多的鱼啊,谢谢你提醒啊,我倒没想到啊
离线肥肥寿
只看该作者 59楼 发表于: 2006-11-14
不过像这样的17-18公分的鱼你们在水族店买那得多少钱你们心中有数! BIk0n;Kz<L  
djk?;^8  
{#_CzI.0f  
我们心理有数啊,17-18CM象红白2号的卖到300元,老死都不会有人买的