切换到宽版2
  • 37975阅读
  • 402回复

日苗销售 高尾昌幸系统 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-07-18
— 本帖被 心在灵性漫步 执行锁定操作(2009-07-13) —
今年从上邪那进的日苗,现在因有事出售,进时3公分多点,现在10公分还要多点,质量大家看图,但因进的时候价格就摆在那,所以现在出售只在每条价格上加上十几块钱.质量大家看图,价格800元,不含运费. ^Ezcy?  
因为电脑搬到朋友那去了,所以不能用电脑与大家交流了,有意者还请与我电话联系13476196972  谢谢关注!!
[ 此贴被金鱼的信仰在2008-07-18 19:31重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 日苗销售 高尾昌幸系统!今年从上邪那进的日苗,现在因有事出售,进时3公分多点,现在10公分还要多点,质量大家看图,但因进的时候价格就摆在那,所以现在出售只在每条价格上加上十几块钱.质量大家看图,价格800元,不含运费.因为电脑搬到朋友那去了,所以不能用电脑与大家交流了,有意者还请与我电话联系13476 ..CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 日苗销售 高尾昌幸系统!今年从上邪那进的日苗,现在因有事出售,进时3公分多点,现在10公分还要多点,质量大家看图,但因进的时候价格就摆在那,所以现在出售只在每条价格上加上十几块钱.质量大家看图,价格800元,不含运费.因为电脑搬到朋友那去了,所以不能用电脑与大家交流了,有意者还请与我电话联系13476 ..CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线dxt

只看该作者 1楼 发表于: 2008-07-18
不像高尾像锦鲤。
离线labour120
只看该作者 2楼 发表于: 2008-07-18
引用第1楼dxt于2008-07-18 19:17发表的  : v^ y}lT  
不像高尾像锦鲤。 [表情]

只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-18
引用第1楼dxt于2008-07-18 19:17发表的  : k?|zIu  
)@lo ';\  
"z(fBnv  
qu#@F\gX  
上邪先生说是高尾

只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-18
  卖啦卖啦!!!!!!
离线wx27cj

只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-18
引用第1楼dxt于2008-07-18 19:17发表的  : 9 CSz<[  
xg!\C@$  
我是觉得看上去不知道用什么词来形容,,这个词很贴切呀....高尾系统锦鲤

只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-18
引用第5楼wx27cj于2008-07-18 19:40发表的  :
我是觉得看上去不知道用什么词来形容,,这个词很贴切呀....高尾系统锦鲤[表情]
[Hf FC3U  
 -"H9W:  
&0TheY;srf  
我来形容个~像.....地金
离线空中的云
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-18
好象不是小日啊

只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-18
上邪!快出来啊!!有人说你卖的不是高尾!快赔我钱!!!
离线黄隆斯

只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-18
去验下DNA吧,不能白帮别人养孩子,高尾先生的基因在大陆发生突变了。