切换到宽版2
  • 4634阅读
  • 22回复

了解银声自动喂食器的朋友请进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线danube

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-08-05
A-8800A NsI.mTc2  
AT9900 3IRur,|'  
WT-180 /"J 6``MV  
A0303A R?u(aY)P  
T8800 LEM%B??&5z  
看见这么多型号,但产品介绍都差不多,价格也都差不了多少 W,EIBgR(R5  
哪位朋友了解哪一型号好些???谢谢!
离线hingming1407
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-17
上班一族的好幫手
离线蝶尾
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-17
引用第19楼danube于2009-08-13 19:29发表的  :
掏宝买了一个9900今天收到,比想象的大,所谓每天喂六次其实就是附带了六个定时栓,可另购,只要有足够的定时栓最多可每半小时喂一次,装饲料很方便啊,我猜想您说的装饲料麻烦是不是因为您没有把饲料盒后面的黑色盖打开?麻烦是不是因为您是从出饲料的口的地方装的?看看我的运气怎么样了,但愿别只用一个月~`[表情]
k*?T^<c3  
我的一个用了一年,一个用了两个月,都还正常
离线蝶尾
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-17
谢谢四一居士的安慰呵呵
离线danube
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-13
引用第9楼mszmsz于2009-08-06 09:14发表的  : >`UqS`YQK  
我用的是 9900 不好 装饲料很麻烦  而且用了不到1个月  时钟坏了 不走了 郁闷 aInt[D(  
[表情]
QD,m`7(  
掏宝买了一个9900今天收到,比想象的大,所谓每天喂六次其实就是附带了六个定时栓,可另购,只要有足够的定时栓最多可每半小时喂一次,装饲料很方便啊,我猜想您说的装饲料麻烦是不是因为您没有把饲料盒后面的黑色盖打开?麻烦是不是因为您是从出饲料的口的地方装的?看看我的运气怎么样了,但愿别只用一个月~`
离线danube
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-12
引用第17楼xyz999于2009-08-08 16:06发表的  : 17'd~-lE  
好奇问一下,这玩意是不是可以使我出差一个月也不用担心鱼饿着?
\"ogQnmz  
理论上是可以的,但是这个自动喂食器附带的储食盒不是很大,如果可以加大的话喂一年都可以,还有要保证电池的电量!
离线xyz999
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-08
好奇问一下,这玩意是不是可以使我出差一个月也不用担心鱼饿着?
离线南秀村
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-07
引用第14楼蝶尾于2009-08-06 22:46发表的  : hB<(~L? A]  
不过也有缺点,鱼肥了很多,饲料也费了很多,鱼见了你也不亲热了,老是趴在喂食器下面等,唉伤心哪 [表情]  [表情]  [表情]
b"o\-iUioe  
|#t^D.j  
?2o+x D2  
那确实。。。
离线danube
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-07
引用第14楼蝶尾于2009-08-06 22:46发表的  : YJz06E1 -9  
不过也有缺点,鱼肥了很多,饲料也费了很多,鱼见了你也不亲热了,老是趴在喂食器下面等,唉伤心哪 [表情]  [表情]  [表情]
j/wQ2"@a  
实话!
离线蝶尾
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-06
不过也有缺点,鱼肥了很多,饲料也费了很多,鱼见了你也不亲热了,老是趴在喂食器下面等,唉伤心哪    
1条评分
四一居士 兰寿币 +50 慰问受伤的心灵 2009-08-06
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个