切换到宽版2
  • 4274阅读
  • 16回复

请大家帮忙品评我这条红白 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿闷

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-05-30
1年的鱼,自己比较喜欢这条鱼的颜色,请大家品评有没有什么可取之处。

小图 | 大图 图片

• 请大家帮忙品评我这条红白!1年的鱼,自己比较喜欢这条鱼的颜色,请大家品评有没有什么可取之处。CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 请大家帮忙品评我这条红白!1年的鱼,自己比较喜欢这条鱼的颜色,请大家品评有没有什么可取之处。CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线yohayohabo
只看该作者 16楼 发表于: 2009-06-01
第一感觉体色有点暗 不够鲜亮、 V 5D8z  
第二感觉眼睛很大 Zu /w[*;M  
新手 还不怎么懂  说错勿怪 我也还在学习
离线阿闷
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-31
引用第14楼mizuilianjie于2009-05-31 13:47发表的  : /U} )mdFm  
唯背部弧度基本可取! 45k.U$<|  
杂血、短目先、色彩尚可,鳞片光洁度也很欠缺! >qBJK)LHOv  
诚如上述者所言,此鱼眼神有些恐怖! w I;sZJc  
可能是养功导致。肚型也需加强! q4v:s   
LZ加油,好好养!
a$\ Bt_  
9N<=,!;5~s  
@}2EEo#  
还请指点,如何改善?
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-31
唯背部弧度基本可取! lF t^dl^  
杂血、短目先、色彩尚可,鳞片光洁度也很欠缺! U1(cBY  
诚如上述者所言,此鱼眼神有些恐怖! o+.ySSBl+  
可能是养功导致。肚型也需加强! !^o{}*]Pi  
LZ加油,好好养!
离线松狮鱼

只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-30
普通。
离线陈枫

只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-30
引用第11楼阿闷于2009-05-30 21:43发表的  :
ls什么意思?我不太明白?眼睛你觉得有点呆吗?
养功有限,还请赐教!
EI7n|X a1q  
鱼眼睛是我的主观感觉,别太计较。 9<&M~(dwT4  
鱼在缸里喂养可能不如渔场(包括投喂量·鱼食的营养成分),导致鱼身体显得有点干瘪,不够丰满健壮。
离线阿闷
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-30
引用第10楼陈枫于2009-05-30 21:17发表的  : C?>d$G8  
        本来不错,结果被你养得一无是处。看眼睛有点“触目惊心”的感觉,再这样养下去就成“老头鱼”了。 [表情]  [表情]  [表情]
T#i;=NP"  
ls什么意思?我不太明白?眼睛你觉得有点呆吗? wK7w[Xt  
s>I]_W)Pt  
养功有限,还请赐教!
[ 此贴被阿闷在2009-05-30 21:49重新编辑 ]
离线陈枫

只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-30
        本来不错,结果被你养得一无是处。看眼睛有点“触目惊心”的感觉,再这样养下去就成“老头鱼”了。    
离线鱼非鱼
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-30
引用第2楼阿修罗于2009-05-30 11:27发表的  : 8$]SvfX  
侧线很平,不错 [表情]
=s*c(>  
b49h @G  
 q9{ h@y  
哈哈,跟日本人学会怎样夸赞了……
离线博士

只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-30
头低的有点下·~尾略弱·~
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个