切换到宽版2
  • 7574阅读
  • 63回复

版主请把“实话实说别怪”删除!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线年轻人

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2009-03-13
                麻烦请把此帖删除,
        很多朋友本是就我提出的问题对我提出质疑,现在已经发展到对我人身进行攻击了。
  甚至开始怀疑我的智商了。
        我觉得我没必要承受这种侮辱。
        此文只是有感而发,言语间若有偏颇也不至于招此诋毁。身感不解。

小生鱼龄尚短,至此再不敢妄言,此文狂语,众位尽当小生无知学浅。切末再对小生的人身进行攻击。在此不胜感激。
离线kevinlwy
只看该作者 63楼 发表于: 2009-03-15
路过,看看,顶顶!
离线王晓阳

只看该作者 62楼 发表于: 2009-03-15
删什么删

不错的文章

表明自己真实的看法
离线年轻人
只看该作者 61楼 发表于: 2009-03-15
引用第56楼天山雪于2009-03-15 10:44发表的  :
百家争鸣,各抒己见,论坛就是一个汇集百家之言的讨论社区。
来这里的目的只有一个,因为我们热爱金鱼。
讨论切磋的理由也只有一个,因为我们热爱金鱼。
.......

我已经冷静了!
哈!!明白您讲的道理了!哈!!!
平常心!!
第一次被拍砖,拍的这么猛,哈有些措手不及!失态了!!!

向大家道歉!!
离线年轻人
只看该作者 60楼 发表于: 2009-03-15
引用第55楼crown于2009-03-15 00:32发表的  :
你想太多了,我只是说些现状而已。

向您道歉,我是有些神经质了!!!
希望您能见谅。

是我想多了!!
离线baozi
只看该作者 59楼 发表于: 2009-03-15
网络是个自由的分享环境,会有很多形形色色不同的人,不能要求每个人都支持你,甚至不能要求每个人都讲道理。分歧争论会有的,很多时候达不成共识,但是别忘了,谁有理谁没理还有旁观的人看着,还有公论。有一点是肯定的,如果你更有道理,那人们就更容易支持你,就算不是多数,那支持你的人也是讲道理的。如果你讨论中说话为人的姿态风范好,欢迎你的人就多一些,不管观点是否相同,受到的尊重就多一些,朋友也多一些,这就够了。

人们一两个问题的观点差异不足以说明问题,还可以是朋友。要是有些人到哪儿都觉得别人跟他过不去,那他就真应该自己反省一下了。
[ 此贴被baozi在2009-03-15 13:32重新编辑 ]
离线鱼非鱼
只看该作者 58楼 发表于: 2009-03-15
引用第45楼年轻人于2009-03-14 14:15发表的  :
您这是在说我吗????

有人借您的地儿发泄一下不满,这很正常,并非说您,楼主不要太敏感,哈哈!
离线超眩时空
只看该作者 57楼 发表于: 2009-03-15
引用第45楼年轻人于2009-03-14 14:15发表的  :
您这是在说我吗????

楼主啊楼主!!!这哪里是在说你啊!!!太敏感了太敏感了!!!!
离线天山雪

只看该作者 56楼 发表于: 2009-03-15
百家争鸣,各抒己见,论坛就是一个汇集百家之言的讨论社区。
来这里的目的只有一个,因为我们热爱金鱼。

讨论切磋的理由也只有一个,因为我们热爱金鱼。

在金鱼传承历史的漫漫长河中,我们每个人都只是沧海一粟,而尽管我们的生命在传承中显得如此渺小。但是如果没有我们每一个人的热情投入,对鱼献出爱心,这个传承也是不存在的。

所以,说金鱼的传承,就是人的传承,只要有爱鱼之心在我们心中不死,金鱼的传承就会继续下去。

另外,玩鱼对于我们爱好者来讲,是个乐子,在娱悦自己的同时也尽了传承之道。

而我们在养鱼玩鱼的同时,其实可以领悟到跟多的宽容平和,“争”与“无争”都是相对的,我们因爱而聚,因爱而展开讨论,都是为了将心中对鱼的感情,通过多种方式来予以表达。

争论也是有必要的,但是要客观严谨,不反对据理力争,只要是能够把持一个“度”,就是非常好的事情,大家可以通过讨论,学习到很多知识,了解更多的观点。相互学习促进。

还有一点,谈论,首先要相互尊重,观点对立没有关系,但是给对方阐述自己观点的机会!
还有,网站对于任何一个正查的表述自己观点见解的鱼友,从来都不会打击排挤。

网站上很多话,都不一定是针对自己的,也不用总往自己身上联系。
对自己观点的捍卫,不能影响自己的轻松面对的心境。。。。。。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线crown

只看该作者 55楼 发表于: 2009-03-15
您这是在说我吗????

你想太多了,我只是说些现状而已。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个