切换到宽版2
  • 6809阅读
  • 30回复

。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-24
。。。。
[ 此贴被优哉游哉在2007-02-27 13:38重新编辑 ]
离线牧渔人

只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-26
引用第29楼九亭吴刚2006-06-24 23:53发表的“”:
哈哈。。。现在技工难得, 忍下了! 现在他很卖力,也想弥补一点错! 错了改了就好啊。   [表情]

好老板,很会用人。
离线九亭吴刚

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-24
哈哈。。。现在技工难得, 忍下了! 现在他很卖力,也想弥补一点错! 错了改了就好啊。  
离线优哉游哉

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-24
引用第26楼九亭吴刚2006-06-24 23:38发表的“”:
俺从小学到大学毕业, 到工作辞职开渔场, 对鱼的爱恋和渴望耗费了多少神啊!   [表情]

老大看来是真的伤心了!!!!这么低级的错误!那帮人该斩!!! 下辈子投胎就知道怎样干工作了!!!真想陪你喝几杯去!!!!!以抒发心中不快!!!!!!!
离线老杜

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-24
引用第26楼九亭吴刚2006-06-24 23:38发表的“”:
俺从小学到大学毕业, 到工作辞职开渔场, 对鱼的爱恋和渴望耗费了多少神啊!   [表情]

谁让您好这口呢!
离线九亭吴刚

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-24
俺从小学到大学毕业, 到工作辞职开渔场, 对鱼的爱恋和渴望耗费了多少神啊!  
离线老杜

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-24
看来咱俩鱼得的不是一种病啊!你的用呋喃西林或红霉素就能搞定了.
离线优哉游哉

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-24
引用第23楼九亭吴刚2006-06-24 23:13发表的“”:
刚才俺翻看工人放干的樱花寿图!心情是不好,等会发张贴到村长那里,抒发抒发感情!!!! [表情]
“钢铁是用钱练成滴!!!!!!!!! ” 有道理! 还要补充点是耗费多少精和神啊!   [表情]

哈哈!!!!!!!要搞好渔场卫生!!!你的工人做的樱花寿.一定很飘逸八?????
不耗费精!!!! 但很劳神!!!! 村长在闭关修行!!!! 不要打觉他!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-24
刚才俺翻看工人放干的樱花寿图!心情是不好,等会发张贴到村长那里,抒发抒发感情!!!!

“钢铁是用钱练成滴!!!!!!!!! ” 有道理! 还要补充点是耗费多少精和神啊!  
离线优哉游哉

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-24
引用第21楼九亭吴刚2006-06-24 23:01发表的“”:
哈哈。。。。到时候您会发这样一贴{钢铁是这样练成的}!!!!!! [表情]
  载着兰寿的神秘,载着我的梦想,带着我走向明天。。。。。。。 [表情]

靠!老大今天又没少喝吧?怎么成湿人了!!! 酸酸滴!!!!!!
钢铁是用钱练成滴!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个