切换到宽版2
  • 5888阅读
  • 26回复

通走8条品质相当不错的大兰寿(限北京鱼友) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张彤

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-19
本人想转让8条蓝寿: (OK;*ZH+T@  
1 22厘米五花巨寿 ?Da!QH >,]  
2 18厘米三条红白 djcC m5m  
3   14-16厘米五花两条 -d 6B;I<'  
4   12厘米小黑两条 p[%FH?  
因工作太忙,实在照顾不了爱鱼了,8条共计600元(去年买时8条花了1500元) :>g*!hpb  
本人养蓝寿三年,自己感觉审美不错!鱼的品质应该不错!特别是几条大的(两龄鱼) S2fBZ=V8  
有意者电话联系:(010)61591495(上班时间在),鱼要自取,手机:13700342121(短信联系)
离线孙朝晖

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-22
张彤:不养寿了?改养锦鲤了吗?
离线cbw99
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-22
卖出去了吗?
离线bianyaqi

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-21
这些鱼想象一下,就不错,能单买吗
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-20
引用第21楼海阔天空2006-06-20 20:04发表的“”:
鱼也泡的不错呀 [表情]
utk'joo  
兰寿我是新手,还要和鱼友多学习

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-20
引用第18楼赵建成2006-06-20 17:56发表的“”:
张彤你好! JWG7QH  
  我是朴真鱼店的赵建成,就让我买下你心爱的鱼儿吧!我认识很多养鱼的高手,我想你也希望它们快乐的生活吧!
R<mLG $  
/2oTqEqaV  
"fLGXbNQ  
赵老板,希望您能拿到鱼。到时候我去您店里看看小黑
离线海阔天空
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-20
引用第19楼心在灵性漫步2006-06-20 18:45发表的“”:
我学体育教育专业,专项是标枪,800g标准枪比赛最好成绩57.54,兼项是泡妞,哈哈 [表情]
c7s4 g-  
鱼也泡的不错呀
离线yanbo80_1
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-20
我运动训练
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-20
引用第13楼d198312202006-06-19 23:06发表的“”: uzHT.iBn  
学泡妞专业的吧?哈 [表情]
<KKDu$W|T  
我学体育教育专业,专项是标枪,800g标准枪比赛最好成绩57.54,兼项是泡妞,哈哈
离线赵建成
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-20
引用第16楼张彤2006-06-20 07:31发表的“”: @}(SR\~N]  
感谢各位的关心!!!!!!!我的办公室电话61591495,电话联系我可以具体向你描述!照相我感觉太麻烦!关键是我太忙,我感觉见到鱼后你可能就理解什么叫“物有所值”了,现在我的鱼健康状况非常好!我住通县东边,开车来比较方便!座930也方便!我是体育学院毕业的,目前在高校当教师 [表情]
!x7o|l|cP  
张彤你好! w#&z]O9r  
  我是朴真鱼店的赵建成,就让我买下你心爱的鱼儿吧!我认识很多养鱼的高手,我想你也希望它们快乐的生活吧!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个